ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2903
№ 2903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите мне,пожалуйста,найти литературу для курсовой на тему:"Страх как инструмент PR-деятельности".
спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие Интернет-ресурсы (источник: поисковая система Яндех):
1. Психология пропаганды: сходства и отличия с PR-деятельностью [Электронный ресурс] // PR Exclusive : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.prexclusive.ru/prevents/prportfolio/propaganda/index.htm (23.12.08).
2. PR-тренировка // Стратегии. – 2005. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strategy.com.ua/article.aspx?column=10&article=491 (23.12.08).
3. Технологии PR [Электронный ресурс] // Междунар. центр перспективных технологий МАСС : [сайт]. – Новосибирск, 2000. – URL: http://mcpt.narod.ru/pr.html (23.12.08).
4. Хомский Н. Согласие без согласия: манипуляция общественным мнением [Электронный ресурс] // Zaraz.org : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2008. – URL: http://www.zaraz.org/disk/articles/chomsky_soglasie.html (23.12.08).
5. Цинев В. Немного об НЛП в PR. Практическая психология в бизнесе [Электронный ресурс] // Психология и бизнес онлайн : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.psycho.ru/library/technologies/theory/2288 (23.12.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.