ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29043
№ 29043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Развитие информационной культуры магистрантов в ходе освоения основной образовательной программы в рамках концепции устойчивого развития", заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН МАРС АРБИКОН, ИПС Яндекс):
1. Агафонова Е.С. Формирование информационной культуры студентов вуза в процессе изучения иностранного языка : дис. … канд. пед. наук / Агафонова Е.С. ; [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2011. – 182 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-informatsionnoi-kultury-studentov-vuza-v-protsesse-izucheniya-inostrannogo-yazy (20.04.17).
2. Аминул Л.Б. Формирование информационной культуры студентов втуза с внедрением в учебный процесс системы ИСПОР // Alma Mater: Вестн. высш. шк. – 2012. – № 3. – С.90-93. – Библиогр.: с. 93. – (Научные сообщения).
3. Баринова Д.О. Профессионально ориентированные электронные дидактические ресурсы как средство формирования информационной культуры студентов вуза : автореф. дис. … канд. пед. наук / Баринова Д.О. ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб., 2014. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.).
4. Груздева М.Л. Концепция формирования информационной культуры студентов вуза : монография / М.Л. Груздева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Волж. гос. инж.-пед. ун-т". – Н. Новгород : ВГИПУ, 2011. – 267 с. : ил. – Библиогр.: с. 243-267 (419 назв.).
5. Груздева М.Л. Методическая система формирования информационной культуры студентов вуза экономического профиля : дис. … д-ра пед. наук / Груздева М.Л. ; [Шуйс. гос. пед. ун-т]. – Шуя, 2011. – 397 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskaya-sistema-formirovaniya-informatsionnoi-kultury-studentov-vuza-ekonomicheskogo- (20.04.17).
6. Гулякин Д.В. Педагогическая система формирования социально-информационной культуры студентов технического вуза : монография / Д. В. Гулякин. – Краснодар : Кубанский гос. технол. ун-т, 2016. – 181 с. : ил. – Библиогр.: с. 146-154 (133 назв.).
7. Гулякин Д.В. Формирование социально-информационной культуры студентов технического вуза : теоретико-методологические аспекты : монография / Д. В. Гулякин. – Краснодар : Юг, 2014. – 138 с. : ил. – Библиогр.: с.122-138 (229 назв.).
8. Измайлов И.В. Структура формирования информационной культуры студента в условиях модернизации высшего образования // Регионология. – 2012. – № 3. – С.122-128. – (Региональные проблемы науки и образования) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-formirovaniya-informatsionnoy-kultury-studenta-v-usloviyah-modernizatsii-vysshego-obrazovaniya (20.04.17).
9. Масяйкина Е.А. Информационная культура магистрантов и аспирантов как фактор повышения качества научно-педагогических исследований // Труды Института теории образования ТГПУ / Том. гос. пед. ун-т, Ин-т теории образования. – Томск, 2010. – С. 137-143.
10. Теплая Н.А. Теория и практика формирования информационной культуры у студентов – будущих инженеров : монография / Н.А. Теплая, А.А. Червова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Ивановский гос. ун-т, Шуйский фил. ИвГУ. – Шуя : Изд-во Шуйского филиала ИвГУ, 2013. – 371 с. : ил. – Библиогр.: с. 273-292 (283 назв.) и с. 369-371 и в подстроч. примеч.
11. Теплая Н.А. Сущность и особенности концепции формирования информационной культуры в многоуровневой системе технического вуза / Н.А. Теплая, А.А. Червова // Вестн. Чувашского гос. пед. ун-та имени И. Я. Яковлева. – 2013. – № 1 (77), ч. 2 : Сер. Гуманитар. и пед. науки. – С.168-172. – Библиогр.: с. 172 (8 назв.). Доступ к полному тексту возможен в ЭБ Elibrary после регистрации (открыть ссылку).
12. Шулика Н.А. Развитие информационной культуры личности студента как субъекта информационного взаимодействия // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2016. – № 1 (166). – С.98-104. – Библиогр.: с. 102-103 (15 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-informatsionnoy-kultury-lichnosti-studenta-kak-subekta-informatsionnogo-vzaimodeystviya (20.04.17).
13. Юсупова Г.Н. Формирование информационной культуры студента высшей школы : автореф. дис. … канд. пед. наук / Юсупова Г.Н. ; Кырг. гос. ун-т им. И. Арабаева, Кырг. акад. образования. – Бишкек, 2012. – 23, [3] с. : ил. – Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.