ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29109
№ 29109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Хотелось бы найти литературу или дисертации на тему:Разработка системы ротации персонала.На сайте ргб не могу открыть мне нужные файлы да и найти подходящие на эту тему.Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, БД МАРС):
1. Ариф Ю.С. Особенности оценки эффективности работы сотрудников в современных проектно-ориентированных компаниях [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн.– 2013. – № 12. – С. 78. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-otsenki-effektivnosti-raboty-sotrudnikov-v-sovremennyh-proektno-orientirovannyh-kompaniyah (30.04.2017).
2. Барышева А.В. Мотивация : опыт ведущих российских компаний, корпоративные стандарты, рейтинговая система кадров, внедрение системы ротации / А.В. Барышева, Е. Киктева. – М. : Питер, 2014. – 206 с. : ил.
3. Бочарова А. Внедрение системы ротации в компании // Справ. по упр. персоналом. – 2012. – № 11. – С. 80–85 : табл.
4. Бурянина О.А. Разработка профиля должности на основании модели компетенций // Фундам. исслед. – 2016. – № 4-2. – С. 369-373.
5. Дудко В.А. Разработка механизма ротации персонала на предприятии в условиях мультиполярного мира / В.А. Дудко, Н.А. Филатова // Актуал. проблемы междунар. отношений в условиях формирования мультиполярного мира : сб. науч. ст. V Междунар. науч.-практ. конф., Курск, 14 дек. 2016 г. – Курск : Унив. кн., 2016. – С. 60-65.
6. Лукоянова М.А. Ротация персонала как метод маркетинга персонала / М.А. Лукоянова, С.М. Самохвалова // Упр. человеческими ресурсами – основа развития инновац. экономики. – 2015. – № 6. – С. 384-387.
7. Поворина Е.В. Ротация кадров как метод развития персонала // Материалы Иван. чтений. – 2016. – № 2. – С. 123-129.
8. Савченко И.П. Система ротации кадров как инструмент управления карьерой персонала организации / И.П. Савченко, К.А. Кафян // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2014. – № 4. – С. 107–109.
9. Селиверстова М.В. Сравнительный анализ понятий «текучесть», «ротация», «движение», «перемещение» / М.В. Селиверстова, И.Н. Попова // Теория и практика упр. в системе рыночных отношений : шестая окр. науч.-практ. конф., Сургут, 01 янв. – 31 дек. 2013 г. – Сургут : Изд-во СурГПУ, 2013. – С. 103–111.
10. Скоблякова И.В. Организация процесса ротации персонала / И.В. Скоблякова, Е.О. Князева // Экон. и гуманит. науки. – 2016. – № 5. – С. 88–101.
11. Тихенькая Н.С. Ротация кадров как элемент формирования инновационной стратегии организации / Н.С. Тихенькая, Н.А. Лытнева // IN SITU. – 2016. – №3. – С.30–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rotatsiya-kadrov-kak-element-formirovaniya-innovatsionnoy-strategii-organizatsii (30.04.2017).
12. Усов Е.Г. Формирование системы ротации персонала : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Евгений Георгиевич Усов ; Место защиты: Сиб. гос. ун-т путей сообщ.. – Иркутск, 2015. – 218 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stu.ru/science/theses_get_file.php?id=416&name=416.pdf (30.04.17).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.