ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29111
№ 29111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Теория государства и права . Курсовая работа . Библиографический список по теме : Социальная справедливость и пенсионное обеспечение
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующему Вас запросу. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ИНИОН РАН по общественным наукам, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдуллаева Э. Т. К. Новое пенсионное законодательство в России и социальная справедливость // Социальная справедливость и право : проблемы теории и практики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Т. А. Сошниковой. – М., 2016. – С. 266-268 ; То же [Электронный ресурс] // Московский гуманитарный университет : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2016/proceedings/Social-Justice-and-Law-2016.pdf (27.04.2017).
2.Баиева Н. А. Социальная справедливость и правовое регулирование трудовых пенсий в Российской Федерации // Ленинград. юрид. журн. – 2013. – № 2 (32). – С. 170-176 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-spravedlivost-i-pravovoe-regulirovanie-trudovyh-pensiy-v-rossiyskoy-federatsii (27.04.2017).
3.Верстратен Й. К социальному обеспечению, основанному на социальной справедливости // Соц. вестн. пенс. и соц. фондов стран СНГ и Балтии. – 2003. – № 1/2. – С. 115-118
4.Куртин А. Социальная справедливость пенсионной системы как базовое условие формирования страховых пенсионных прав граждан // Соц. политика и соц. партнерство. – 2012. – № 2. – С. 5-13.
5. Миронова Т. Пенсионное обеспечение госслужащих : право и соц. справедливость // Человек и труд. – 2003. – № 9. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс] // Право социального обеспечения : [сайт]. – [М., 2003]. – URL: http://pravosobes.ru/Science/pension_obespech.pdf (27.04.2017).
6.Новиков В. А. Пенсионное обеспечение и социальная справедливость (на примере РФ) // Вестн. Междунар. ин-та менеджмента ЛИНК. – 2012. – № 28. – С. 178-185.
7.Парамонов В. В. Пенсионная система России : проблемы и возмож. пути решения // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Гос. и муницип. упр. – 2015. – № 3. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pensionnaya-sistema-rossii-problemy-i-vozmozhnye-puti-resheniya (27.04.2017).
8.Пашкова Г. Г. Реализация принципа социальной справедливости в праве социального обеспечения // Соц. и пенс. право. – 2016. – № 2. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права. Аналитический портал : [сайт]. – [Б. м., 2016]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/20117 (27.04.2017).
9. Тарасова Л. С. Проблемы реализации принципа социальной справедливости в современном пенсионном обеспечении : дис. ... канд. юрид. наук / Тарасова Людмила Степановна ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2003. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-realizatsii-printsipa-sotsialnoi-spravedlivosti-v-sovremennom-pensionnom-obespechen (27.04.2017).
10.Тиханова Н. Е. К вопросу о правопреемстве пенсионных накоплений // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 16. – С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-pravopreemstve-pensionnyh-nakopleniy (27.04.2017).
11.Хмелевская С. А. Философия пенсионного страхования // Соц.-полит. науки. – 2015. – № 4. – С. 150-156 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский дом "Юр-ВАК" : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://www.urvak.ru/articles/sotsia-vypusk-4-filosofiya-pensionnogo-strakhovani/ (27.04.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.