ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29151
№ 29151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобать литературу к курсовому проекту по теме "Детский музыкальный конкурс на базе музыкальной студии". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Ваш вопрос задан узко, предлагаем литературу более широкого плана (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ПС Академия Google):
1. Естемесова С. С. Музыкально-творческое развитие участников детской хоровой студии в клубных учреждениях : автореф. дис. ... канд. пед. наук : (13.00.05) / Естемесова Сауле Сметуллаевна ; Моск. гос. ин-т культуры – М., 1984. – 16 с. Шифр НББ: АЯ493434
2. Желтова Т. А. Теоретико-методическая основа развития детского музыкального исполнительства в детском музыкальном учреждении // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 7. – С. 45–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodicheskaya-osnova-razvitiya-detskogo-muzykalnogo-ispolnitelstva-v-detskom-muzykalnom-uchrezhdenii (02.05.2017).
3. Касумова В. В. Детские и юношеские музыкальные фестивали-конкурсы как форма образования // Тр. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2015. – Т. 209. – С. 99–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/detskie-i-yunosheskie-muzykalnye-festivali-konkursy-kak-forma-obrazovaniya (02.05.2017).
4. Кузнецов А. Н. Педагогический потенциал концерта как формы публичного выступления учащихся в студии музыкального театра // Наука и современность. – 2013. – № 25-1. – С. 100–105.
5. Митрохина С. В. Музыкальные конкурсы как средство развития творческих способностей детей / С. В. Митрохина, Н. А. Проняева, В. В. Карманова // Развитие современного образования: теория, методика и практика : материалы VIII Междунар. науч.–практ. конф., Чебоксары, 31 июля 2016 г. / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2016. – № 2 (8). – С. 74–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/112748/discussion_platform (02.05.2017).
6. VIII открытый конкурс-фестиваль детского музыкально-электронного творчества для учащихся ДМШ и ДШИ Московской области и России // Музыка в шк. – 2010. – № 5. – С. 76–77. Шифр НББ: 3ОК1400
7. Смирнов Б.Ф. Коллективное исполнительство в детских музыкальных школах и школах искусств как социокультурная проблема // Вестн. культуры и искусств. – 2015. – № 2 (42). – С. 113–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kollektivnoe-ispolnitelstvo-v-detskih-muzykalnyh-shkolah-i-shkolah-iskusstv-kak-sotsiokulturnaya-problema (02.05.2017).
Рекомендуем также изучить материалы сайта «Фруктовыйсад» (открыть ссылку)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.