ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29175
№ 29175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь подобрать литературу по дипломной работе на тему "Роль менеджера в повышении конкурентоспособнисти предприятия". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»; ПС Яндекс, Google).
1.Балакирева С. М. Управленческие компетенции менеджеров как условие повышения конкурентоспособности внешнеторговых организаций // Рос. Внешнеэкон. вестн. – 2012. – № 10. – С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskie-kompetentsii-menedzherov-kak-uslovie-povysheniya-konkurentosposobnosti-vneshnetorgovyh-organizatsiy (12.05.2017).
2.Валиева Г. Р. Особенности работы инновационных менеджеров в АПК / Г. Р. Валиева, Н. А. Сафиуллин // Вестн. Казан. гос. аграр. ун-та. – 2012. – Т. 7, № 1 (23). – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-kazgau.com/images/archive/2012/1/03_valieva_safiullin.pdf (12.05.2017).
3.Горшков В. Г. Менеджеры высшего звена – важнейший фактор повышения конкурентоспособности предприятия / В. Г. Горшков, М. В. Зейберт // Ползунов. вестн. – 2006. – № 3. – С. 161-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2006_03_1/pdf/161gorshkov.pdf (12.05.2017).
4.Катунова В. В. Специфичность профессионально-личностных компетенций менеджеров как основа их конкурентоспособности // Соврем. конкуренция. – 2016. – № 5. – С. 54-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/v_v_katunova/specifichnost_professionalno_lichnostnyi/ (12.05.2017).
5.Лукашенко М. А. Профессиональные компетенции руководителя как фактор конкурентоспособности компании // Соврем. конкуренция. – 2009. – № 6 (18). – С. 96-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-kompetentsii-rukovoditelya-kak-faktor-konkurentosposobnosti-kompanii (12.05.2017).
6. Рязанцев А. А. Профессиональное становление инновационного менеджера в компании энергетической отрасли // Энергетик. – 2016. – № 8. – С. 37-39.
7.Топлаканян М. В. Топ-менеджер в современных экономических условиях // Менеджмент сегодня. – 2012. – № 1. – С. 44-49.
Интернет-ресурс:
Менеджер в современной организации (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.