ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29192
№ 29192  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Окажите содействие в подборе литературы для подготовки научной статьи по теме:"Оптимизация механизма взаимодействия органов местного самоуправления с малым бизнесом". Заранее Вам благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Анненкова А.А. Содействие развитию малого предпринимательства на территории муниципальных образований / А.А. Анненкова, Ю.В. Дорохова, А.Н. Гришина // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2015. – № 4. – С. 163-173. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sodeystvie-razvitiyu-malogo-predprinimatelstva-na-territorii-munitsipalnyh-obrazovaniy (05.05.2017).
2. Ахметзянова М.М. Роль органов местного самоуправления в развитии субъектов малого предпринимательства / М.М. Ахметзянова, А.А. Рабцевич // Молодой ученый. – 2013. – № 4. – С. 178-179. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/51/6095/ (05.05.2017).
3. Балашов А.М. Местное самоуправление и предпринимательство / А.М. Балашов, И.В. Яковлев // Изв. АлтГУ. – 2012. – № 4-2 (76). – С. 19-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mestnoe-samoupravlenie-i-predprinimatelstvo (05.05.2017).
4. Белова И.А. Актуальная практика регионального взаимодействия органов местного самоуправления с представителями малого бизнеса / И.А. Белова, М.Ю. Акимов // Евразийский юрид. журнал. – 2015. – № 8 (87). – С. 160-163.
5. Ветрова Е.А. Основные особенности поддержки малого предпринимательства на муниципальном уровне в России // Вестн. ТГУ. – 2013. – № 12 (128). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-osobennosti-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-na-munitsipalnom-urovne-v-rossii (05.05.2017).
6. Жукова С.М. Пути оптимизации поддержки малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации // Государство и право: теория и практика : материалы междунар. науч. конф. – Челябинск : Два комсомольца, 2011. – С. 110-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/37/25/ (05.05.2017).
7. Иванов Б.В. Управление взаимодействием органов местного самоуправления с малым бизнесом в рамках частно-государственного партнерства // Гос-во и об-во: вчера, сегодня, завтра. Сер.: Экономика. – 2014. – № 10 (2). – С. 69-81.
8. Карамова Н.Х. Роль органов местного самоуправления в развитии субъектов малого предпринимательства // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – № 53. – С. 123-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-organov-mestnogo-samoupravleniya-v-razvitii-subektov-malogo-predprinimatelstva (05.05.2017).
9. Маликов Р.И. Принципы использования формата административного содействия предпринимательству в муниципальном образовании / Р.И. Маликов, К.Е. Гришин, С.Е. Рейтер // Вестн. ОГУ. – 2014. – № 8 (169). – С. 114-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-ispolzovaniya-formata-administrativnogo-sodeystviya-predprinimatelstvu-v-munitsipalnom-obrazovanii (05.05.2017).
10. Осипов Е.М. Взаимодействие малого бизнеса и органов власти как субъектов социального партнёрства // Социология власти. – 2012. – № 1. – С. 141.-146. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-malogo-biznesa-i-organov-vlasti-kak-subektov-sotsialnogo-partnyorstva (05.05.2017).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.