ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29239
№ 29239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужны ссылки или названия книг по инновации в управленческой или методической деятельности
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Аликперов И.М. Управленческие подходы к развитию инновационной модели образовательного учреждения // Образование и наука. – 2010. – № 9. – С. 12–20.
2. Гончарова Е.В. Инновационная деятельность в дошкольном образовательном учреждении : учеб.-метод. пособие / Е.В. Гончарова, И.С. Телегина. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гос. ун-та, 2013. – 126 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nvsu.ru/ru/Intellekt/1135/Goncharova%20E.V.,%20Telegina%20I.S.%20Innovatsionnaya%20deyatelnost%20v%20DOU%20-%20Uch-met%20posobie%20-%202013.pdf (15.05.2017).
3. Краева Л.И. Программа развития образовательного учреждения – средство реализации инновационных процессов // Вестн. Сыктывкар. ун-та. – 2010. – Вып. 6. – С. 106–109.
4. Сагадеева А.А. Метод проектов в ДОУ как инновационная педагогическая технология // Педагогика: традиции и инновации : материалы междунар. науч. конф. (г. Челябинск, октябрь 2011 г.). – Челябинск, 2011. – Т. I. – С. 94–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/ped/archive/19/1095/ (15.05.2017).
5. Чепурная В.А. Управление и инновации в методической деятельности ДОУ // Молодой ученый. – 2014. – № 10 (69). – С. 447-450 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/69/10105/ (15.05.2017).
6. Школяр Л.В. Сад детства. Новый взгляд на дошкольное образование / Л. В. Школяр, Л. Г. Савенкова. – М. : Сфера, 2014. – 128 с. (Шифр ИОГУНБ 74.10 Ш 67 Ф 202).
7. Яковлева Г.В. Концептуальные основы развития инновационной методической деятельности педагогов дошкольных образовательных учреждений // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2012. – № 19 (273). – С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-razvitiya-innovatsionnoy-metodicheskoy-deyatelnosti-pedagogov-doshkolnyh-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy (15.05.2017).
8. Яковлева Г.В. Технология развития инновационной методической деятельности в дошкольном образовании [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. социал. проблем : электрон. журнал. – 2012. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-razvitiya-innovatsionnoy-metodicheskoy-deyatelnosti-v-doshkolnom-obrazovanii (15.05.2017).
9. Яковлева Г.В. Управление инновационной деятельностью в современном дошкольном образовательном учреждении // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Образование. Пед. науки. – 2011. – № 24 (241). – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-innovatsionnoy-deyatelnostyu-v-sovremennom-doshkolnom-obrazovatelnom-uchrezhdenii (15.05.2017).
10. Яковлева Г.В. Концепция развития инновационной методической деятельности педагога ДОУ // Сибирский пед. журнал. – 2012. – № 4. – С. 161-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-razvitiya-innovatsionnoy-metodicheskoy-deyatelnosti-pedagoga-dou (15.05.2017).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.