ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29301
№ 29301  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания курсовой работы на тему "Исследование финансового менеджмента как системы эффективного управления деятельностью организаций. ". Источники с 2013 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: Yandex, Google, cyberleninka)
1.Бондарева С.А. Системный подход к управлению персональными финансами : [финансовый менеджмент] // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2015. – №12(246). – С. 58-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-k-upravleniyu-personalnymi-finansami (17.05.2017)
2.Гродский В.С. Модели денег, кредита, платежного баланса и государственного бюджета для эффективного финансового менеджмента // Основы экономики, упр. и права. – 2014. – №2(14). – С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modeli-deneg-kredita-platezhnogo-balansa-i-gosudarstvennogo-byudzheta-dlya-effektivnogo-finansovogo-menedzhmenta (17.05.2017)
3.Климова Н.В. Сущность и направления развития современного финансового менеджмента в АПК / Н.В. Клипа, А.Э. Мелкумян // Политематический сетевой электрон. науч. журнал Кубан. гос. аграрного ун-та. – 2016. – №119. – С. 1-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-napravleniya-razvitiya-sovremennogo-finansovogo-menedzhmenta-v-apk-rossii (17.05.2017)
4.Коваленко О.Г. К вопросу о финансовом менеджменте предприятия // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2013. – №3(25). – С. 338-339 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-finansovom-menedzhmente-predpriyatiya (17.05.2017)
5.Коваленко О.Г. Теоретические основы финансового менеджмента / О.Г. Коваленко, Н.В. Колачева // Ветн. НГИЭИ. – 2015. – №1(44). – 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-finansovogo-menedzhmenta (17.05.2017)
6.Лысов С.А. Особенности организации финансового менеджмента на предприятиях холдингового типа // Проблемы учета и финансов. – 2013. – №1(9). – С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-finansovogo-menedzhmenta-na-predpriyatiyah-holdingovogo-tipa (17.05.2017)
7.Шаринова Г.А. Финансовый механизм – активный элемент в системе управления финансами : [финансовый менеджмент] // Вестн. Калм. ун-та. – 2013. – №1(17). – С. 93-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-mehanizm-aktivnyy-element-v-sisteme-upravleniya-finansami-1 (17.05.2017)
8.Шатковская Е.Г. Роль принципов финансового менеджмента кредитной организации при реализации ее финансовой политики // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Экономика. – 2014. – №4. – С. 182-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-printsipov-finansovogo-menedzhmenta-kreditnoy-organizatsii-pri-realizatsii-ee-finansovoy-politiki (17.05.2017)
9.Щинова Р.А. Научные подходы к организации финансового менеджмента как основа социально-экономического развития предприятий строительного комплекса России // Концепт. – 2014. – №10. – С. 1-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnye-podhody-k-organizatsii-finansovogo-menedzhmenta-kak-osnova-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-predpriyatiy-stroitelnogo (17.05.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.