ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29314
№ 29314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диплом на тему Технология подтверждения звездности гостиницы. Помогите подобрать литературу( не старше 5 лет) можно и правовую.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle)
1.Бакурова Е.Н. Классификация средств размещения как показатель качества услуг: (на примере Германии и России) / Е.Н. Бакурова, А.О. Яцун // Соврем. об-во и власть. – 2016. – № 3 (9). – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gmanagement.ru/index.php/ru/arxiv/09-2016r/411-bakurova1-092016 (19.05.17)
2.Гареев Р.Р. Система классификации гостиниц, как основа создания гостиничных стандартов качества // Молодой ученый. – 2013. – № 5. – С. 850-853 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/52/6933/ (19.05.17)
3.Классификация гостиниц в России [Электронный ресурс] // Виртуальный Севастополь : [сайт]. – Севастополь, 2009 – 2017. – URL: http://virtual-sevastopol.ru/hotel-classification.html (19.05.17)
Аннот.: Краткое описание процедуры классификации гостиницы.
4.Классификация гостиниц, ресторанов, кафе: как зажечь свою звезду // Стандарты и качество. – 2012. – № 5. – С. 100-102. Полная версия доступна после подписки (открыть ссылку)
5.Лицензирование и сертификация гостиничных услуг [Электронный ресурс] // Audit-jt.ru : [сайт]. – Калининград, 2017. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a92/42196.html (19.05.17)
6.Медлик С. Гостиничный бизнес : учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. сервиса / С. Медлик, Х. Инграм ; пер. с англ. А.В. Павлов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 224 с.
7.Михалев В.Е. Как дотянуться гостиницам до «звезд» [Электронный ресурс] // Закония : [сайт]. – М., 2017. – URL: http://www.zakonia.ru/analytics/36/49612 (19.05.17)
8.Немоляева М.Э. Подготовка экспертов по классификации гостиниц и иных средств размещения // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 4. – С. 7-8.
9.Организация гостиничного дела : учеб. пособие / под ред. Л.И. Черниковой. – М. : КНОРУС, 2016. – 192 с. ; Ознаком. фрагм. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/8280.pdf (19.05.17)
Из содерж.: Гл. 2: Типология и классификация предприятий гостиничного хозяйства.
10.Приказ Министерства культуры РФ от 11 июля 2014 г. № 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристкой индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями» [Электронный ресурс] // Гарант : информ.–прав. система : [сайт]. – М., 2017. – URL: http://base.garant.ru/70843354/ (19.05.17)
11.Тенянская М.Л. Методология классификации и категоризации гостиниц и аналогичных средств размещения в международной и отечественной практике // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2012. – № 3 (39). – С. 84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs-39-392012/item/1183-2012-03-29-06-59-17 (19.05.17)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.