здравствуйте, нужна литература для курсовой работы по теме: "проблемы совершенствования законодательства в российском обществе"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем перечень источников для начала Вашей работы. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.2.Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения в сфере рыночной экономики : сб. магист. науч. работ / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации" ; [отв. ред. М. Н. Илюшина]. – М. : РПА Минюста России, 2013. – 115 с.
2.Белоусов С. А. Критерии формирования и совершенствования системы современного российского законодательства // Вестн. Волгогр. акад. МВД России. – 2015. – № 3 (34). – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://va-mvd.ru/vestnik/arhiv.html (20.05.2017).
3. Малько А. В. Правотворческая политика в современной России. – М. : Проспект, 2016. – 456 с.
4. Научные концепции развития российского законодательства : [монография] / [С. Е. Нарышкин и др.] ; отв. редакторы Т. Я. Хабриева, Ю. А. Тихомиров ; Ин-т законодательства и сравн. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – 7-е изд., доп. и перераб. – М. : Юриспруденция, 2015. – 537 с.
5. Нигматуллин Р. В. К проблеме совершенствования российского законодательства в свете международных актов // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Юрид. науки. – 2004. – № 2. – С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2004]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-sovershenstvovaniya-rossiyskogo-zakonodatelstva-v-svete-mezhdunarodnyh-aktov (20.05.2017).
6.Проблемы совершенствования российского законодательства и становления гражданского общества в России : материалы науч.-теорет. конф. / [отв. ред. Г. Г. Смирнов]. – Екатеринбург : Урал. ин-т коммерции и права, 2005. – Вып. 2. – 93 с.
7.Рагимов А. Т. Проблемы совершенствования законодательства Российской Федерации / А. Т. Рагимов, А. М. Исамагомедов // Юрид. вестн. ДГУ. – 2016. – № 3. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurvestnik.dgu.ru/pol.aspx (20.05.2017).
8.Синюкова Т. В. Проблемы совершенствования российского законодательства на современном этапе // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 3/7. – С. 103-106 ; То же [Электронный ресурс] // Агентство перспективных научных исследований : [сайт]. – [Белгород, 2016]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/04/Sb_k-3-7.pdf (20.05.2017).