ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29324
№ 29324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста список литературы для курсовой работы "Стратегическая политика предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Бальмонт Б. А. Аналитический инструментарий разработки и реализации стратегии предприятия : автореф. … канд. экон. наук / Бальмонт Б. А. – М., 2010. – 26 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/bux-uchet/analiticheskij-instrumentarij-razrabotki-i-realizacii-strategii-predprijatija.html (19.05.2017)
2. Булышева Т. С. Моделирование рыночной стратегии предприятия : курс лекций : [учеб. пособие] / Т. С. Булышева, К. А. Милорадов, М. А. Халиков. – М. : Экзамен, 2009. – 286 с.: ил. Шифр ОГОНБ 65.291я7 Б908 С2213389 К
3. Глущенко И. И. Формирование инновационной политики и стратегия предприятия. – М. : АПК и ППРО, 2009. – 126 с.: табл. Шифр ОГОНБ 65.291 Г555 2216133 МБА 2214692 К
4. Карпов А. Л. Конкурентоспособность. Тактика и стратегия промышленного предприятия : монография. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2009. – 179 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.30 К265 С2216726 МП С2216727 К С2216728 К
5. Романова М. М., Менеджмент предприятия и организации : учеб.-метод. комплекс. – М. : ЕАОИ, 2008. – 285 с. : ил.
6. Таран С. А. Логистическая стратегия предприятия: разработка и реализации: практические рекомендации / С. А. Таран. – М. : Альфа-Пресс, 2010. – 309 с.: ил., табл., карты. Шифр ОГОНБ 65.291 Т19 2230357 К
7. Тебекин А. В. Стратегический менеджмент : учебник для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2015. – 333 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 Т291 С2280422 ЧЗ
8. Янковская В. В. Планирование на предприятии : учебник : для студентов высших учебных заведений. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 424 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 Я628 2273615 ЧЗ 2273616 МБА
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.