ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29326
№ 29326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, интересуют статьи, научные труды, связанные с регламентацией и правовыми проблемами использования и оформления реквизита "подпись". Также будет полезно все, что связано с историей возникновения и развития реквизита.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 663 (открыть ссылку) ВСС Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина и выборочный список публикаций по интересующей Вас теме (источники – НЭБ КиберЛенинка, НЭБ еLibrary, БД МАРС):
1. Доронина Л. Удостоверение документа // Служба кадров и персонал. – 2012. – № 4. – С. 70-77.
2. Доронина Л. А. Удостоверение документов. Подпись // Справочник кадровика. – 2004. – № 2. – С. 53-58.
3. Кошманов П. М. Удостоверительная и защитная функция подписи / П. М. Кошманов, М. П. Кошманов, А. А. Шнайдер // Нотариус. – 2010. – № 3. – С. 40-46.
4. Остроушко А. В. К вопросу о правовом регулировании оборота электронной подписи // Правовая информатика. – 2013. – № 1. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-pravovom-regulirovanii-oborota-elektronnoy-podpisi#ixzz4hbxnuyel (20.05.2017).
5. Подпись "на удалёнке" // Ваши права. – 2014. – № 4. – С. 47-50.
6. Попенко А. Реквизит "Подпись" // Служба кадров и персонал. – 2009. – № 12. – С. 91.
7. Родичев А. Ю. Электронная цифровая подпись и законодательство РФ // Вестн. Самар. гос. техн. ун-та. Сер.: Физ.-мат. науки. – 2003. – № 19. – С. 190-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-tsifrovaya-podpis-i-zakonodatelstvo-rf#ixzz4hboChuZQ (20.05.2017).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.