ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29359
№ 29359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания курсовой работы по теме "Анализ баз данных ресурсов по науке и технологии для обеспечения инновационной деятельности предприятий на базе РНТБ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ПС Google.by):
1. Колобова Н. А. Информационный фонд стандартов РНТБ в помощь инновационной деятельности // Информационное обеспечение стратегии инновационного развития науки и производства : материалы науч.-практ. конф., Минск, 12–13 окт. 2010 г. / Респ. науч.-техн. б-ка. – Минск, 2010. – С. 173–180. Шифр НББ: 1Н//275131(039)*1Н//278881(039)
2. Колобова Н. А. Справочно-информационный фонд нармативно-технических документов Республиканской научно-технической библиотеки: итоги развития // Информационная поддержка инновационной деятельности: стратегии и методы в трансформирующемся обществе : сб. ст. / Респ. науч.-техн. б-ка ; сост. О. Н. Кулик. – Минск, 2012. – С. 124–128. Шифр НББ: 1Н//370735(039)*1Н//375140(039)
3. Майсенович О. Сетевые электронные продукты научно-технической тематики / О. Майсенович, Е. Гоманова // Наука и инновации. – 2014. – Т. 10, № 140. – С. 71–72 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://innosfera.org/node/3248 (24.05.2017). Шифр НББ: 3ОК11471
4. Михайлова А. А. Значение патентно-информационных ресурсов в инновационном процессе // Информ. бюл. РНТБ / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь, РНТБ. – 2010. – № 2. – С. 3–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rlst.org.by/izdania/ib210/884.html (24.05.2017).
Шифр НББ: 1Н//260094К(039)*1Н//260095К(039)
5. Нестеренок Н. В. Информационные ресурсы РНТБ: обслуживание специалистов научно-технической сферы в области экологии и охраны окружающей среды / Н. В. Нестеренок, О. А. Майсенович // Региональные проблемы экологии: пути решения : материалы IV междунар. экол. симпозиума, Новополоцк, 21–23 нояб. 2007 г. : в 3 т. / Полоц. гос. ун-т, Междунар. гос. эколог. ун-т им. А. Д. Сахарова ; редкол.: В. К. Липский (предс.) [и др.]. – Новополоцк, 2007. – Т. 2. – С. 316–319.
Шифр НББ: 1Н//68019(039)*1Н//68020(039)
6. Тисецкая Г. А. Фонды и услуги РНТБ для создания и внедрения инновационных технологий // Информ. бюл. РНТБ / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь, РНТБ. – 2011. – № 1. – С. 13–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rlst.org.by/izdania/ib-1-2011/1055.html (24.05.2017).Шифр НББ: 3ОК5987
7. Шадуро Е. В. Информационная поддержка инновационной деятельности: стратегии и методы в трансформирующемся обществе // Информационная поддержка инновационной деятельности: стратегии и методы в трансформирующемся обществе : сб. ст. / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь, Респ. науч.-техн. б-ка ; сост. О. Н. Кулик. – Минск, 2012. – С. 8–22.
Шифр НББ: 1Н//370735(039)*1Н//375140(039)
8. Шульга О. Р. База данных «Знаки экологической маркировки» // Информ. бюл. РНТБ / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь, РНТБ. – 2014. – № 1. – С. 40–41. Шифр НББ: 3ОК5987
9. Шульга О. Р. Информационные ресурсы служб НТИ ― залог успешного развития ГСНТИ // Информ. бюл. РНТБ / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь, РНТБ. – 2015. – № 2. – С. 45–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brect.rlst.org.by/coordinates/nasha%20pressa/2168.html (24.05.2017). Шифр НББ: 3ОК5987
10. Электронные информационные ресурсы по науке и технике / Респ. науч.-техн. б-ка (РНТБ). – [Минск : Дивимакс, 2007?]. — 12 с.
Шифр НББ: 1Н//33519(039)*1Н//33521(039).
Рекомендуем также изучить информацию о базах данных на сайте РНТБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.