ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29372
№ 29372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти материалы к курсовой на тему «Анализ межгосударственного стандарта на продукцию»
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком широко. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Апалькова Г.Д. Анализ национальных и международных стандартов на методы контроля пищевой продукции. Проблемы и перспективы // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Пищевые и биотехнологии. – 2015. – Т. 3, № 3. – С. 5-10. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. ГОСТ 1.0-2015 Межгосударственная система стандартизации. Основные положения / ФГУП "Всерос. науч.-исслед. ин-т стандартизации и сертификации в машиностроении". – Изд. офиц. – М. : Стандартинформ, 2016. – 8 с.
3. ГОСТ 1.2-2015 Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации Правила разработки, принятия, обновления и отмены / ФГУП "Всерос. науч.-исслед. ин-т стандартизации и сертификации в машиностроении". – Изд. офиц. – М. : Стандартинформ, 2016. – 15 с.
4. Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные. Правила разработки на основе международных и региональных стандартов. – М. : Стандартинформ, 2015. – 42 с.
5. Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению. – Изд. май 2008г. с Изм. № 1. – М. : Стандартинформ, 2008. – 70 с.
6. Осинцева Е.В. Тенденции в области стандартных образцов в России / Е.В. Осинцева, С.В. Медведевских // Стандартные образцы. – 2015. – № 4. – С. 3-21.
7. Туманов К.М. Система стандартизации как эффективный инструмент импортозамещения в России // Фундаментальные исслед. – 2016. – № 3-1. – С. 212-215. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Шалова Л.М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л.М. Шалова, В.И. Гельгор, М.Ж. Будажапова // Пищевая промышленность. – 2015. – № 8. – С. 34-38.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.