ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2939
№ 2939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, список литературы на тему "Типология авторов (писателей)"
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема требует уточнения и конкретизации. Предлагаем Вам список литературы для первоначального ознакомления с темой (источники: поисковая система Googl, ЭК КемОНБ):
1. Введение в литературоведение : учеб. пособие / под ред. Л.В. Чернец. – М. : Высш. шк., 2006. – 679 с.
2. Волков И.Ф. Теория литературы : учеб. пособие / И.Ф. Волков. – М. : Просвещение, 1995. – 256 с.
3. Жирмунский В.М. Введение в литературоведение : курс лекций / В.М. Жирмунский. – М. : УРСС, 2004. – 461 с.
4. Категория: Литературные жанры [Электронный ресурс]// ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [Б.м.], 2008. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80%D1%8B (26.12.08).
5. Литература – понятия и жанры [Электронный ресурс] // Practical science : [сайт]. – [Б.м.], 1996-2008. – URL: http://www.sci.aha.ru/ALL/g17.htm (26.12.08).
6. Николина Н.А. Филологический анализ текста : учеб. пособие / Н.А. Николина. – М. : Academia, 2003. – 255 с.
7. Хализев В.Е. Теория литературы : учебник / В.Е. Хализев. – М. : Высш. шк, 2005. – 404 с.
Являясь жителем г. Кемерово, Вы также можете обратиться за консультацией в Информационно-сервисный центр КемОНБ им В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.