ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29512
№ 29512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите литературу на тему:"Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, ЭБС Лань, ИПС Google Scholar):
1. Евневич М. А. Особенности управления персоналом в интеллектуальных и творческих организациях // Упр. развитием персонала. – 2006. – № 3. – С. 184–189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mariae.ru/nauchnie-publikatsii/i_osobennosti-upravleniya-personalom-v-intellektualnih-i-tvorcheskih-organizatsiyah/ (26.06.2017).
2. Есаков В. А. Стратегическое планирование как метод управления сферой культуры // Менеджмент сегодня. – 2008. – № 1. – С. 16–23.
3. Здерева О. В. Инновации в культуре управления: проблемы социологического исследования : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 22.00.06 / Здерева Ольга Викторовна ; Тамб. гос. ун-т. – Тамбов, 2000. – 20 с.
4. Логунова Л. Б. Семиосфера культуры как управленческий стратегический ресурс // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2008. – № 16. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semiosfera-kultury-kak-upravlencheskiy-strategicheskiy-resurs (26.05.2017).
5. Лыткина Н. Л. Современный взгляд на технологии управления человеческими ресурсами в сфере социально-культурного сервиса / Н. Л. Лыткина, А. Н. Тимофеева // Сред. проф. образование. – 2010. – № 9. – С. 12–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/education/364050 (26.06.2017).
6. Негинский Е. С. Структурно-функциональная модернизация сферы культуры в современных условиях : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Негинский Евгений Семенович. – М., 2011. — 168 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strukturno-funktsionalnaya-modernizatsiya-sfery-kultury-v-sovremennykh-usloviyakh (26.06.2018).
7. Суминова Т. Н. Творческие/креативные индустрии как вариант модернизации сферы культуры и искусства // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 3 (47). – С. 30–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskie-kreativnye-industrii-kak-variant-modernizatsii-sfery-kultury-i-iskusstva (26.06.2017).
8. Торгунаков Е.А. Формирование стратегии маркетинга при управлении проектами в социально-культурной сфере / Е. А. Торгунаков, Т. А. Сорвина, Е. В. Торгунакова // Социология и право. – 2016. – № 1 (31). – С. 21–27 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/journal/issue/299456 (26.06.2017).
9. Чижиков В. М. Ресурсный потенциал технологий менеджмента социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 2 (52). – С. 112–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/resursnyy-potentsial-tehnologiy-menedzhmenta-sotsialnokulturnoy-deyatelnosti (26.06.2017).
10. Юдина А. И. Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры // Вестн. Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 1 (30). – С. 191–206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stil-rukovodstva-kak-faktor-effektivnogo-menedzhmenta-sfery-kultury (26.06.2017).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.