ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29550
№ 29550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать научную и авторскую литературу по теме: " Методика расследования незаконного оборота огнестрельного оружия и боеприпасов". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Бандурина Я.Ю. Организационно-тактические основы расследования контрабанды огнестрельного оружия и боеприпасов // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2013. – № 6, ч. 2. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2013_6-2_03.pdf (18.07.2017)
2. Вдовин А.Н. Некоторые аспекты проведения экспертиз при расследовании незаконного оборота оружия // Эксперт-криминалист. – 2013. – № 4. – С. 5-7
3. Гудзь В.Е. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом взрывчатых веществ и взрывных устройств : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гудзь В.Е. – Саратов, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.ssla.ru/dissertation/referats/11-10-2010-1.pdf (18.07.2017)
4. Картавый А.А. Совершенствование правоприменительной практики при расследовании уголовных дел о незаконном обороте огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств // Рос. следователь. – 2017. – № 7. – С. 3-6
5. Панкратова И.В. Технико-криминалистическое обеспечение расследования контрабанды огнестрельного оружия и боеприпасов к нему // Вестн. ТГУ. – 2013. – № 5 (121). – С.274-277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehniko-kriminalisticheskoe-obespechenie-rassledovaniya-kontrabandy-ognestrelnogo-oruzhiya-i-boepripasov-k-nemu (18.07.2017)
6. Рагулин И.Ю. Организационные аспекты методики расследования незаконного оборота оружия и боеприпасов : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Рагулин И.Ю. – Краснодар, 2016. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1649825 (18.07.2017)
7. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств : учеб.-метод. комплекс / Гончар В.В., Мешков М.В. – М. : Юрлитинформ, 2011. – 256 c.
8. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств : учеб. пособие / Э.Н. Алимамедов, В. В. Гончар, М. В. Мешков ; под ред. М. В. Мешкова ; Моск. ун-т МВД России. – М. : Щит-М, 2008. – 158 с.
9. Тесленко Е.С. К вопросу о повышении раскрываемости преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ / Е.С. Тесленко, Н.Н. Чигринева // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – №10-1. – С.217-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-povyshenii-raskryvaemosti-prestupleniy-svyazannyh-s-nezakonnym-oborotom-oruzhiya-boepripasov-i-vzryvchatyh-veschestv (18.07.2017)
10. Филин Д.М. Особенности расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств // Повышение квалификации сотрудников правоохранительных органов зарубежных государств в образовательных учреждениях МВД России (из опыта Волгоградской академии МВД Росссии) : учеб. пособие / Волгоградская акад. – Волгоград, 2012. – С. 251-273
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Фортуна К.А. Некоторые особенности назначения судебно-баллистических и взрывотехнических экспертиз при расследовании преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств // Вестн. криминалистики. – 2011. – № 4. – С. 76 – 79
Яровенко В.В. Проблемы применения специальных знаний при исследовании различных видов огнестрельного оружия и боеприпасов // Юрид. исслед. – 2012. – № 2. – С.146-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/lr/article_165.html (18.07.2017)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.