ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29574
№ 29574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания магистерской ВКР на тему "Научные основы формирования и развития культуры предпринимательства".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭБ МАРС, НЭБ eLIBRARY, НЭБ disserCat, НЭБ КиберЛенинка, ПС Yandex).
1. Абулханова Г.А. Формирование и развитие культуры предпринимательства : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гузелия Азатовна Абулханова ; Место защиты: Уфим. гос. акад. экономики и сервиса. – Уфа, 2010. – 194 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-kultury-predprinimatelstva (20.07.2017).
2. Банкет А.Н. Проблема культуры предпринимательства в экономической науке // Пробл. экономики и менеджмента. – 2013. – №7 (23). – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-kultury-predprinimatelstva-v-ekonomicheskoy-nauke (20.07.2017).
3. Буторина О.В. Культура предпринимательства: сущность и составляющие / О.В. Буторина, Ю.С. Фукалова // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 24. – С. 57-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-predprinimatelstva-k-voprosu-suschnosti-i-osnov-formirovaniya (20.07.2017).
4. Васильева Е.Н. Формирование культуры предпринимательства в современной России: институциональный и функциональный аспекты : монография / Е.Н. Васильева, М.Б. Полтавская, В.И. Кирьянов. – Волгоград : ПринТерра, 2008. – 158 с.
5. Грузков И.В. Культура предпринимательства: к вопросу сущности и основ формирования / И.В. Гузков, З.Б. Халикова, С.Ш. Халидова // KANT. – 2014. – № 2. – С. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-predprinimatelstva-k-voprosu-suschnosti-i-osnov-formirovaniya (20.07.2017).
6. Гужва Е.Г. Предпринимательская культура и особенности ее становления в современной России / Е.Г. Гужва, И.А. Агапов // Науч. мнение. – 2013. – № 5. – С. 171-178.
7. Данова Н.Ю. Культура предпринимательства как превалирующая доктрина в экономике современной России // Социал.-экон. явления и процессы. – 2014. – №2. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-predprinimatelstva-kak-prevaliruyuschaya-doktrina-v-ekonomike-sovremennoy-rossii (20.07.2017).
8. Данова Н.Ю. Культура предпринимательства как экономическая универсалия отечественной экономики: концептуальные основы, корреляционная обусловленность, вектор развития // Вестн. ТГУ. – 2013. – №12 (128). – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-predprinimatelstva-kak-ekonomicheskaya-universaliya-otechestvennoy-ekonomiki-kontseptualnye-osnovy-korrelyatsionnaya (20.07.2017).
9. Дворцов Ю.В. Культура предпринимательства социально-ответственного бизнеса России : монография / Ю.В. Дворцов. – Петропавловск-Камчатский : Дальневост. фил. Федер. гос. бюджет. образоват. учреждения высш. проф. образования Всерос. акад. внеш. торговли М-ва экон. развития Рос. Федерации, 2012. – 227 с.
10. Кузеванова А. Л. Бизнес и культура: проблемы научного анализа // Вопр. культурологии. – 2009. – N 11. – С. 49-52.
11. Назимко А. Российская деловая культура 1990-2000-х годов: методологический анализ подходов к исследованиям // Человек и труд. – 2009. – № 12. – С. 36-38.
Аннот.: О формировании субкультуры новых русских предпринимателей. Об исследованиях отечественной предпринимательской культуры.
12. Ожерельева О.Ю. Предпринимательская культура: ценностные ориентиры и социокультурные механизмы развития в российских условиях // Ист. и социал.-образоват. мысль. – 2012. – № 2. – С. 178-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predprinimatelskaya-kultura-tsennostnye-orientiry-i-sotsiokulturnye-mehanizmy-razviti (20.07.2017).
13. Сулейманова К.Р. Предпринимательская культура: определение, элементы, особенности российской и зарубежной предпринимательской культуры // Экономика и социум. – 2014. – № 2/4. – С. 508-514. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_may/Sulyaymanova%20K.R.%20.pdf (20.07.2017).
14. Ситаров В.А. Культура предпринимательства: теория и практика : монография / В.А. Ситаров, А.И. Смирнов. – М. ; Вологда : Полиграфист, 2006. – 192 с.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.