ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29577
№ 29577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Темирязев Б. (Ю. Анненков). Сентиментальный памятник: Отрывок из неизданного романа "Рваная эпопея" // Возрождение: Лит.-полит. тетради. Paris, 1957. # 71. Ноябрь. С. 42–61; 1958. # 73. Январь. С. 121–129.
2.Темирязев Б. Рваная эпопея: Повесть // Новый журнал. Нью-Йорк, 1960. # 59. С. 22–40; # 60. С. 29–67; # 61. С. 25–62.
3.Темирязев Б. Побег от истории // Возрождение. Paris, 1960. # 100. Апрель. С. 88–107; # 101. Май. С. 74–92; # 102. Июнь. С. 71–85; # 103. Июль. С. 91–107; # 104. Август. С. 42–53; # 105. Сентябрь. С. 63–73.
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице ВСС.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.