ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29612
№ 29612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать актуальную литературу для магистерской диссертации по теме:"Оценка инвестиционной кредитоспособности предприятия"
План диссертации:
Глава I. Теоретические и организационно-правовые аспекты оценки инвестиционной кредитоспособности
1.1. Понятие и сущность инвестиционной кредитоспособности. Инвестиционная привлекательность
1.2. Методики оценки инвестиционной кредитоспособности как со стороны коммерческого банка, так и со стороны предприятия
1.3. Нормативное регулирование в области оценки инвестиционной кредитосособности
1.4. Россия в системе глобализации капитала. Неравенство инвестиционных потоков в глобальной экономике
Глава II. Анализ действующей практики оценки инвестиционной кредитоспособности предприятия (на примере ОАО «Волжский Пекарь»)
2.1. Технико-экономическая характеристика ОАО «Волжский Пекарь»
2.2. Оценка инвестиционной кредитоспособности предприятия-заемщика по методике коммерческого банка
2.3. Оценка инвестиционной кредитоспособности предприятия
Глава III. Предложение мероприятий по совершенствованию оценки инвестиционной кредитоспособности предприятия
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК ТОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, eLibrary.ru, поисковые системы Google, Yandex).
1. Анализ инвестиционной привлекательности организации : доверие инвесторов, кредитоспособность, оценка капиталовложений, эффективность лизинга / [Ендовицкий Дмитрий Александрович и др.] ; под ред. Д.А. Ендовицкого. – М. : КноРус, 2010. – 374 с. – Библиогр.: с. 337-347.
2. Камиева А.А. Формирование инвестиционной привлекательности предприятий / А.А. Камиева, Е.И. Тюкавкина // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2014. – № 4. – С. 43-48. – (Менеджмент) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/formirovanie-investitsionnoy-privlekatelnosti-predpriyatiy-1 (09.08.17).
3. Лаврухина Н.В. Методы и модели оценки инвестиционной привлекательности предприятия // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 8. – С. 113-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/8/ekonomika/lavrukhina.pdf (09.08.17).
4. Минько Л.В. Оценка инвестиционной кредитоспособности предприятия : монография / Минько Л.В. – Тамбов : Изд-во ИП Чеснокова А.В., 2015. – 179 с. – Библиогр.: с. 111-113 (37 назв.).
5. Михалева И.А. Анализ и оценка инвестиционной привлекательности предприятия / И.А. Михалева, Е.А. Федорова // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2008. – № 2. – С. 78-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-predpriyatiya (09.08.17).
6. Оценка инвестиционной привлекательноси [Электронный ресурс] // SciCenter.online : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://scicenter.online/finansovyiy-menedjment-kniga/otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-92220.html (09.08.17).
7. Пименова Е.М. Оценка инвестиционной привлекательности предприятия (бизнеса): основные стили и подходы : монография / Е.М. Пименова. – Самара : НОУ ВПО "Самар. ин-т – Высш. шк. приватизации и предпринимательства" Ас Гард, 2013. – 200 с. – Библиогр.: с. 177-181 (64 назв.).
8. Сердюкова Л.О. Подходы и методы оценки инвестиционной привлекательности предприятия / Л.О. Сердюкова, А.А. Колбасина // Акт. проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 4. – С. 57-61. – (Экономические науки). – Библиогр.: с. 60-61 (9 назв.).
9. Сизых Д.С. К оценке инвестиционной привлекательности российских предприятий / Д.С. Сизых, Н.В. Сизых // Экон. науки. – 2012. – № 1. – С. 135-138. – (Экономика и управление) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201201/201201_135.pdf (09.08.17).
10. Соколова Л.С. Инвестиционная привлекательность коммерческого предприятия – резервы роста // Справ. экономиста. – 2012. – № 1. – С. 26-37.
11. Толкаченко О.Ю. Управление инвестиционной привлекательностью фирмы : монография / О.Ю. Толкаченко. – Тверь : ТвГУ, 2012. – 131 с. – Библиогр.: с. 125-130.
12. Тяпкина М.Ф. Инвестиционная привлекательность: теория, методология, практика : монография / Тяпкина М.Ф., Ильина Е.А. – Иркутск : Изд-во ИрГСХА, 2014. – 158 с. – Библиогр.: с. 114-134 (198 назв.).
13. Эргардт О.И. Анализ и оценка инвестиционной привлекательности / О.И. Эргардт, Н.А. Блудова // Экономика. Профессия. Бизнес. – 2015. – № 2. – С. 102-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.asu.ru/index.php/ec/article/viewFile/983/657 (09.08.17).
14. Юхтанова Ю.А. Методики оценки инвестиционной привлекательности предприятия и их сравнительная характеристика / Ю.А. Юхтанова, А.В. Братенкова // Молодой ученый. – 2016. – № 9. – С. 780-787 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/113/28810/ (09.08.17).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.