Здравствуйте!Имеются ли в в Вашем фонде данные источники?Могу ли я получить их электронную версию, ксерокопии или сканы и каким образом?
1.Темирязев Б. (Ю. Анненков). Сентиментальный памятник: Отрывок из неизданного романа "Рваная эпопея" // Возрождение: Лит.-полит. тетради. Paris, 1957. # 71. Ноябрь. С. 42–61; 1958. # 73. Январь. С. 121–129.
2.Темирязев Б. Рваная эпопея: Повесть // Новый журнал. Нью-Йорк, 1960. # 59. С. 22–40; # 60. С. 29–67; # 61. С. 25–62.
3.Темирязев Б. Побег от истории // Возрождение. Paris, 1960. # 100. Апрель. С. 88–107; # 101. Май. С. 74–92; # 102. Июнь. С. 71–85; # 103. Июль. С. 91–107; # 104. Август. С. 42–53; # 105. Сентябрь. С. 63–73.
Ответ:
Здравствуйте! В фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А.Солженицына (открыть ссылку) имеются все указанные Вами издания. Заказать копии интересующих Вас публикаций Вы можете по электронному адресу Дома русского зарубежья info@bfrz.ru. Заказы выполняются на платной основе с учетом ограничений, обусловленных законодательством об интеллектуальной собственности (ГК РФ, ч.4). При получении заказа сотрудниками Дома русского зарубежья на Ваш адрес будет отправлено сообщение о стоимости заказа, порядке его оплаты и получения. Библиотека (открыть ссылку) Дома русского зарубежья имеет статус общедоступной, и если Вы будете в Москве, Вы будете иметь возможность поработать в читальном зале с ее фондами.