ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29660
№ 29660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разыскать источники по теме: О героизме (подвиге) сотрудников полиции в 19 веке.
. Огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Борисов А.В. Российская Империя. История полиции / А.В. Борисов, А.Я. Малыгин, Р.С. Мулукаев. – М. : Рипол Классик, cop. 2014. – 605 с. : ил., портр. – (История профессиональных сообществ).
2. Гений российского сыска И.Д. Путилин. Мертвая петля / авт.-сост. Д. Нечевин, Л. Беляева. – М. : ОЛМА-Пресс, 2003. – 476 с. – (Серия "Детектив-проект") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itexts.net/avtor-dmitriy-konstantinovich-nechevin/146122-geniy-rossiyskogo-syska-i-d-putilin-mertvaya-petlya-dmitriy-nechevin/read/page-1.html (02.09.2017).
3. Кони А.Ф. Избранное / А.Ф. Кони ; ред. Т.М. Мугуев. — М. : Совет. Россия, 1989. — 495 с. – Из содерж.: Иван Дмитриевич Путилин. Из записок и воспоминаний судебного деятеля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-libra.su/read/94400-ivan-dmitrievich-putilin.html (02.09.2017).
4. Кошко А.Ф. Воспоминания бывшего начальника Московской сыскной полиции / А.Ф. Кошко. – М. : Современник, 1995. – 445 с. : ил.
5. Кошко А.Ф. Очерки уголовного мира царской России. Воспоминания бывшего начальника Московской сыскной полиции : в 3 т. / Кошко А.Ф. – Париж : [б.и.], 1926-1929 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://az.lib.ru/k/koshko_a_f/ (02.09.2017).
6. Кошко А.Ф. Среди убийц и грабителей / А.Ф. Кошко. – М. : Изд. центр "Терра" : Кн. лавка-РТР, 1997. – 397 с. – (ТИ. Тайны истории. Век XX) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernlib.ru/books/koshko_arkadiy_francevich/sredi_ubiyc_i_grabiteley/read (02.09.2017).
7. Кошко А.Ф. Уголовный мир царской России. От Александра III до Февральской революции / А.Ф. Кошко. – М. : Вече, 2006. – 508 с., [8] л. ил., портр. – (Россия потаенная).
8. Путилин И.Д. Записки начальника Санкт-Петербургского сыска / И. Путилин, рус. Шерлок Холмс. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. – 414 с., [4] л. ил., портр. – (Архив русского сыска).
9. Путилин И.Д. На страже Отечества : уголов. розыск Рос. империи : ил. изд. / И.Д. Путилин, А.Ф. Кошко. – М. : Эксмо, 2013. – 605 с. : ил., портр., факс. – (Российская императорская библиотека).
10. Российский сыщик Иван Дмитриевич Путилин : рассказы : [в 2 т.] / [ред. Ю. Григорьян]. – М. : Терра : Кн. клуб Книговек, 2013. – (Большая библиотека приключений и научной фантастики).
Т. 1 : 40 лет среди убийц и грабителей : рассказы / И. Д. Путилин. – 2013. – 397 с. : ил., табл.
11. Шевляков М.В. Из области приключений: по рассказам бывшего начальника Санкт-Петербургской сыскной полиции И.Д. Путилина. — СПб. : Тип. Демакова, 1898. — 182 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://librolife.ru/g1350650 (02.09.2017).
12. Шеф сыскной полиции Санкт-Петербурга Иван Дмитриевич Путилин : сочинения : в 2 т. / [авт.-сост. Беляева Л.И., Нечевин Д.К.]. – М. : ОЛМА-Пресс, 2003.
Т. 1 : Повесть о службе. – 476 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigogid.ru/books/591751-shef-sysknoy-policii-sankt-peterburga-idputilin-v-2-h-tt-t-1/toread (02.09.2017).
Т. 2 : Преступник всегда оставляет следы. – 2003. – 604 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigogid.ru/books/517828-shef-sysknoy-policii-sankt-peterburga-idputilin-v-2-h-tt-t-2/toread (02.09.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.