Добрый день, нужна информация про Общественную палату города Иркутска за 2008 год, в каких источниках можно посмотреть.Была основана в мае 2008 года. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Головных И.М. Первый созыв Общественной палаты сработал на твёрдую "четвёрку" // Областная. – 2009. – 18 мая (№ 54). – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.opirk.ru/?p=/news/smi/full&id=1431 (06.09.2017).
2. Гундорова Л.В Иркутске появилась своя Общественная палата // Областная. – 2008. – 14 мая (№ 51). – С. 11.
3. Гундорова Л. Успехи и трудности Общественной палаты // Областная. – 2008. – 29 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogirk.ru/news/2008-12-29/5209.html (06.09.2017).
4. Константинов К.В. Общественная палата г. Иркутска // Правовая политика современной России: реалии и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 150-летию земской и судебной реформ в России, Иркутск, 8 ноября 2014 г. / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Иркут. гос. ун-т", Юрид. ин-т. – Иркутск : ИГУ, 2014. – С. 50-53. (Шифр ИОГУНБ 67.0 П 68 Ф 602).
5. Люстрицкий Д. Пару слов без протокола // Вост.-Сиб. правда. – 2008. – 10 июня (№ 103). – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/2008/06/10/paru-slov-bez-protokola/ (06.09.2017).
6. О состоянии гражданского общества в Иркутской области, 2008 год : доклад / Обществ. палата Иркут. обл. ; [авт.-сост.: Т. И. Грабельных, А. А. Широбокова]. – Иркутск : изд. Обществ. палаты Иркут. обл., 2009. – 212 с. (Шифр ИОГУНБ 60.52(2Рос-4Ирк) О11 Ф 602)
7. Трифонова Е. К "приличному обществу" // Вост.-Сиб. правда. – 2008. – 9 сент. (№ 155). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/2008/09/09/k-prilichnomu-obshhestvu/ (05.09.2017).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]