ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29770
№ 29770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения, сборники, хрестоматии, антологии на французском языке о Ленине увидели свет в 1946 – 1965 гг.?
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем перечень необходимых Вам источников, изданных в интересующий Вас период, либо близких к нему. Продолжить самостоятельный поиск Вы можете, обратившись на сайт следующих библиотек:
•Национальная библиотека Франции (открыть ссылку). Адрес: France, Ile-de-France, Paris, 2e Arrondissement, Rue Colbert, 1.
•Библиотека иностранной литературы имени М. И. Рудомино (открыть ссылку). Адрес: 109189, г. Москва, ул. Николоямская, д. 1. Телефоны для связи: +7 (495) 915-36-41 (Справочная библиотеки) ; +7 (495) 915-36-21 (Приемная библиотеки). Электронная почта: spravka@libfl.ru (Задайте свой вопрос); vgbil@libfl.ru (Приемная).
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1.Dumur L. Les Fourriers de Lenine, roman. 2e mille. – Paris : Albin Michel, editeur, 1932. – 1 vol. (379 p.)
2.Iaroslavski E. Sua vida. Sua obra. – Paris, Impr. centrale, [...], rue Erard ; Buenos-Aires, editorial Sudam, Independencio, 3054, 1931. – In-16, 87 p.
3.Krupskae N. K. Ma vie avec Lenine, 1893-1917. / traduit du russe par M. Lafarge [Texte imprime;]. – Dijon, impr. Darantiere ; Paris, Payot, 106, boulevard Saint-Germain, 1933. (6 decembre.) In-8. – 304 p.
4.Lander A. O rodine, o Lenine, o partii : pesni dle; golosa hora i v soprovoždenii fortepiano / sostavitel A. Lander [musique imprimee]. – M. : Compositeur Sovietique, 1969. – 76 p.
5.Le Rive rouge, de Lenine a Khrouchtchev, mille histoires droles de derriere le rideaux de fer [Texte imprime] / [rassemblees par M. Chrestien.]. – [Paris] : Gallimard, 1961. – 207 p.
6.Reed J. Dix jours qui ebranlerent le monde / [preface de Nadejda Kroupskaja. Biographie de John Reed par Albert Rhys Williams]. – editions sociales, 1958. – 1 vol. (383 p.).
7.Souvenirs sur Lenine . Lenine vu par les siens : ses soeurs Anna et Marie, son frére Dimitri et sa compagne Nadejda Kroupskaia. Traduction de Maya Minoustchine. Souvenirs de contemporains : G. Krjijanovski, T. S. Zelikson-Bobrovskaia... [etc.] Traduction de Nicole Castagnou. – Paris : editions Sociales ; (Saint-Amand : impr. de Bussiere), 1956. – 272 p.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.