ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29779
№ 29779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать статьи и монографии за период 2013-2017 гг. на тему институциональная структура политической власти в России.
Ответ: Здравствуйте. Составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. т. к. заданы узкие хронологические рамки. Предлагаем для начала работы следующие издания и публикации (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Yandex, Гугл, Нигма)
1. Бердников А. Политические институты в России [Электронный ресурс] // Политообразование : электрон. журнал. – 2016. – 29 окт. – URL: http://lawinrussia.ru/content/politicheskie-instituty-v-rossii (24.09.2017)
2. Гаджиев Х. А. – оглы. Становление и особенности института президентства в России // PolitBook. – 2016. – № 2. – С. 120-136. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-osobennosti-instituta-prezidentstva-v-rossii (24.09.2017)
3. Государственная власть в Российской Федерации : учеб. пособие / [А. Г. Пархоменко [и др.]. – Хабаровск : Дальневост. юрид. ин-т МВД России. – 234 с. ; РГБ
4. Ермаков В. Г. Институт президентства в современной России // Материалы науч.-практ. конф. юрид. фак. Елец. гос. ун-та им. И. А. Бунина : сб. ст. – Елец, 2013. – С. 9-16.
5. Кутушева С. И. Институт парламентаризма / С. И. Кутушева, Н. В. Дергунова // Инновационный потенциал молодежи – 2016 : сб. работ студентов, аспирантов и молодых ученых по результатам Всерос. фестиваля науч. творчества ; Ульянов. гос. ун-т. – Улья-новск, 2016. – С. 163-166.
6. Лесь А. Ю. Основные политические институты современного общества // Экономика и упр. : проблемы, решения. – 2016. – Т. 2, № 2. – С. 30-36.
7. Мухаев Р. Т. Структура институтов политического режима // Политология : учебник / Р. Т. Мухаев. – М. : Юрайт, 2014. – 703 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-politologija.ru/knigi/muxaev-politologiya (24.09.2017)
8. Новиков Д. В. «Партия власти» как политический институт современной России: концептуальный анализ // Гуманитар. и социал. науки. – 2013. – № 1. – С. 252-259. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hses-online.ru/2013/01/23_00_02/26.pdf (24.09.2017)
9. Плахин А. Политические институты в современной России [Электронный ресурс] // Политообразование : электрон. журнал. – 2016. – 29 окт. – URL: http://lawinrussia.ru/content/politicheskie-instituty-v-sovremennoy-rossii-2 (24.09.2017)
10. Сафронов Н. С. Развитие институтов власти в региональном политическом пространстве // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2014. – № 3 (42). – С. 128-134. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-institutov-vlasti-v-regionalnom-politicheskom-prostranstve (24.09.2017) или URL: http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=2474545 (24.09.2017)
11. Соловьев А. И. Государство как политический институт: проблема теоретической идентификации // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: История. Политология. Социология. – 2014. – № 4. – С. 124-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/history/2014/04/2014-04-24.pdf (24.09.2017)
Возможно Вам поможет информация на следующих сайтах:
Институты государственной власти (открыть ссылку)
eu-russiacentre.ru (открыть ссылку)
Институт парламентаризма (открыть ссылку)
solidpolitic.ru (открыть ссылку)
рос.мир (открыть ссылку)
politicalmind.ru (открыть ссылку).
Продолжить самостоятельный поиск Вы можете по каталогу НЭБ elibrary.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.