ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29907
№ 29907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Творчество Михаила Ларионовича Михайлова в русской критике". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ГК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Богатов В. В. М. И. Михайлов – мыслитель и революционер : лекции. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1959. – 47 с. Шифр РНБ: 59-6, 6768.
2. Головко Н. В. Русская критика в борьбе за реализм. – Минск, 1980. Шифр РНБ: 80-3, 6590.
3. Коган Г. Судьба «неоконченного» романа М. Л. Михайлова о «новых людях». [К истории романа «Вместе»] // Вопр. лит. – 1962. – № 1. – С. 198-200.
4. Михайлов и Чернышевский. Кружок Ишутина. Каракозовцы. – СПб., 1907. Шифр РНБ: 20.60.7.165, 128/49-50.
5. Миханошин Н. В. Судьба одного перевода М. Л. Михайлова : [к изучению литературного наследия русского поэта-революционера // Тр. Иркутского ун-та. – 1971. – Т. 48. – С. 184-189.
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.