ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2994
№ 2994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
кенеман а.в. хухлаевад.в. Теория и методика физического воспитания детей дош. воз. Просвещение 1985; Потехина н.в. Физическая подготовка детей 5-6 лет к школе под. ред. Кенеман М 1980; Осокина т.и. Физическая культура в детском саду М 1986; Кокоревап О.И. Игры-эстафеты для дошкольников Тула 2000
Ответ: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, запрос. Предлагаем Вам библиографическое описание книг (источник: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Кенеман А.В. Теория и методика физического воспитания детей дошкольного возраста : учебник / А.В. Кенеман, Д.В. Хухлаева. – М. : Просвещение, 1985. – 271 с.
2. Кокорева О.И. Развитие точности движений у детей 6-го года жизни в играх – эстафетах : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кокорева О.И. – М., 1997. – 13 с.
3. Осокина Т.И. Физическая культура в детском саду / Т.И. Осокина. – М. : Просвещение, 1986. – 304 с.
4. Потехина Н.В. Обучение основным движениям на этапе их совершенствования // Физическая подготовка детей 5-6 лет к занятиям в школе. – М. : Просвещение, 1980. – С. 32-48.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.