ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29955
№ 29955  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Психосоматические и психоимунные факторы первичного бесплодия у женщин". Запросы № 4977 и №13238 уже просмотрела. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций в дополнение к предыдущим запросам (источники: ЭК ЦНМБ им. И. М. Сеченова, БД РЖ ВИНИТИ, БД East view, Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Выходцев С. В. Психотерапия и психосоматическая медицина в вопросах репродукции : перспективы исследований / С. В. Выходцев, И. А. Трегубенко // Урологические вед. – 2017. – № 7. – С. 24-25.
2. Кулиныч Н. В. В чем причина психосоматического бесплодия ? // Психологическое здоровье общества в постсовременном мире : сб. материалов форума специалистов помогающих профессий с междунар. участием. Общероссийская общественная организация «Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига». – Новосибирск, 2016. – С. 127-130.
3. Мордас Е. С. Вклад в раннюю историю развития женщин, страдающих психологическим бесплодием // Психология и психотехника. – 2012. – № 10. – С. 55-59.
4. Никольский С. А. Социально-психологические аспекты проблемы невротических и психосоматических расстройств у подростков и женщин молодого возраста как фактор риска нарушения их репродуктивного здоровья // Актуальные проблемы здоровья семьи : сб. науч. тр., посвящ. 20-летию основания ин-та. – 2000. – C. 282-285.
5. Проективные методики в диагностике и коррекции психосоматического компонента репродуктивной сферы // Перинатальная психология и психология родительства. – 2010. – № 4. – С. 6-100 : 2 табл. – [материалы конференции, посвященной 125-летию Московского психологического общества. В статье в полном объеме представлены тезисы докладов симпозиума секции перинатальной психологии].
6. Сгибов В. Н. Интегративная психотерапия пограничных психических расстройств у женщин, страдающих бесплодием // Психотерапия. – 2008. – № 8. – С. 39-42.
7. Шахворостова Т. В Исследование взаимосвязи механизмов психологической и медицинской этиологии женского бесплодия // Вестн. Мар. гос. ун-та. – 2016. – Т. 10, № 3. – С. 28-34.
8. Юдеева Т. Ю. Исследование психологических факторов женского бесплодия / Т. Ю. Юдеева, Н. В. Скобинева // XVI съезд психиатров России : всерос. науч. конф. с междунар. участием «Психиатрия на этапах реформ : проблемы и перспективы» : тезисы. – СПб., 2015. – С. 347-348.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.