ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30017
№ 30017  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Я учусь в магистратуре Белорусского государственного университета культуры и искусств и и пишу диссертацию. Будьте добры, помогите мне в поиске литературы на тему "Арт-кластер как инновационный проект в сфере художественной культуры". Конкретизирую: в 1 разделе моей магистерской диссертации есть параграфы: 1.1. Инновации в сфере художественной культуры 1.2. Индустрия досуга как пространство развития арт-кластеров. Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ПC Google Scholar, ПС Yandex.by):
1. Антонова А. А. Арт-кластеры как пространство для развития культурного потенциала города // В мире науки и искусства: вопр. филологии, искусствоведения и культурологии. – 2015. – № 47. – С. 56-59 ; Аннотация [Электронный ресур]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23293209 (24.10.2017).
2. Антонова А. А. Современная городская культура на примере Владивостока // Инновац. развитие. – 2017. – № 8. – С. 66–67.
3. Атрашкевич М. В. Город как бренд: Витебск в контексте территориального брендинга // Искусство и культура. – 2013. – № 4. – С. 101 –106. Шифр НББ: 3Н//2218
4. Бакунович К. И. Партнерские связи как фактор инновационного развития зон семейного досуга в торгово-развлекательных центрах // Молодеж. вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2017. – № 1. – С. 171–173.
5. Бондарь Ю. П. Культура как образование : теоретико-прикладной анализ / Ю. П. Бондарь, А. И. Смолик. – Минск : Белорус. гос. ун-т культуры и искусств, 2015. – 300 с. Шифр НББ: 1Н//499429(039)*1Н//522804(039)
6. Гун Г. Е. Концептуальные основы культурной политики для городов // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 16. – С. 265–267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-kulturnoy-politiki-dlya-gorodov (24.10.2017).
7. Ермакова Л. И. Становление и развитие креативных индустрий на примере Германии / Л. И. Ермакова, Д. Н. Суховская, Т. В. Яшан // Концепт. – 2017. – № S5. – С. 1–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-razvitie-kreativnyh-industriy-na-primere-germanii (24.10.2017).
8. Никифорова А. С. Идея синтеза искусств в европейской культуре XIX — XX вв. : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Никифорова Анна Сергеевна ; Моск. гос. ун-т. – М., 2017. – 30 с. Шифр НББ: 2//210708(039)
9. Рунова А. Г. Арт-бизнес-кластеры в мире // Концепт. – 2017. – № S5. – С. 1–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-biznes-klastery-v-mire (24.10.2017).
10. Секретова Л. В. Исследования индустрии досуга в России: социально-культурный аспект // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2017. – № 3. – С. 139 –144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovaniya-industrii-dosuga-v-rossii-sotsialno-kulturnyy-aspekt (24.10.2017).
11. Суминова Т. Н. Творческое предпринимательство в контексте формирования креативной экономики и региональной политики в сфере культуры и искусства // Культура и образование. – 2014. – № 1. – С. 103–109 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22923399 (24.10.2017).
12. Тылик А. Ю. «Уличное искусство»: опыт эстетического анализа : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.04 / Тылик Артем Юрьевич ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2016. – 20 с.Шифр НББ: 2//206731(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.