ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30115
№ 30115  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
В связи с написанием курсовой по теме "Роль гостиничного сервиса при организации фестивального туризма в Зарубежной Европе", хотелось бы узнать есть ли какая-то литература или сайты, посвященные этому вопросу, а также особенностям предприятий гостиничного сервиса при организации фестивалей.
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикаций, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем рекомендательный список литературы более широкого содержания (источники : БД МАРС, ПС Yandex):
1. Бесаева К.А. Фестивальный туризм как перспективное направление социально-культурной (досуговой) деятельности [Электронный ресурс] / Бесаева К.А., Чернякова М.А. // Студенческий научный форум-2013 : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/4244.pdf (07.11.2017).
2. Булганина С.В. Событийный туризм: история и перспективы развития [Электронный ресурс] / Булганина С.В., Лопаткина С.В. // Науковедение: интернет-журн. – 2015. – Т. 7, № 3. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/168EVN315.pdf (07.11.2017).
3. Воронина А.Б. Фестивальный туризм, как значимая составляющая событийного туризма // Учен. зап. Тавр. нац. Ун-та им. В.И. Вернадского Сер. География. – 2011. – Т. 24, № 1. – С. 161-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/2011/uch_24_1g/019vor2.pdf (07.11.2017).
4. Засимович Е.С. Новый язык туризма – анимация / Засимович Е.С., Волобуева И.И. // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 4. – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/zasimovich2.htm (07.11.2017).
5. Климова Т.Б. Опыт развития событийного туризма в РФ и за рубежом / Климова Т.Б., Вишневская Е.В. // Науч. результат. Сер. Технология бизнеса и сервиса. – 2014. – Т. 1, № 1. – С. 35-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/9506/1/Klimova_Opyt_14.pdf (07.11.2017).
6. Лакомов Е.А. Классификация видов событийного туризма // Вестн. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.guu.ru/?page_id=188 (07.11.2017).
7. Мартинчик А.П. Специфика и возможности фестивального туризма на примере города Слонима // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы VIII междунар. молодеж. науч.-практ. конф. – Пинск, 2014. – Ч. 2. – С. 199-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/bitstream/123456789/5914/1/113.pdf (07.11.2017).
8. Пелле А. В. Рыночная сегментация массовых культурно-зрелищных мероприятий // Вестн. ун-та. – 2014. – № 15. – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.guu.ru/?page_id=121 (07.11.2017).
9. Smith M. Issues in Cultural Tourism Studies. – London, New-York : Routeledge, 2003. – 195 p. Рец. : Лысикова О.В. Культурный туризм как практика посттуриста // Журн. Социологии и соц. антропологии. – 2009. – Т. 12, № 3. – С. 198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/06/21/1212534432/Lysikova_N3_fin.indd-13.pdf (07.11.2017).
См. также ответы на запросы №№ 21166, 29880.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала Экономика. Социология, Менеджмент (ЭСМ) (открыть ссылку). См. сайт «Все о туризме. Туристическая библиотека» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.