ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30128
№ 30128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Есть ли в фондах РНБ издание: Справочная книга о церквах, приходах и причтах Курской епархии. - Курск, 1909
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! «Справочной книги о церквах, приходах и причтах Курской епархии» в РНБ нет. По сведениям, полученным из издания: Справочные издания епархий Русской православной церкви (1861-1915): Сводный каталог и указатель содержания / А.И. Раздорский; Российская национальная библиотека. – СПб.: Дмитрий Буланин, 2002. – (Пункт 85), она хранится в Гос. архиве Курской области (ГАКурО: (открыть ссылку) и в Рос. гос. историч. архиве(РГИА (открыть ссылку).
Экземпляр РГИА дефектный: нет с. 39/40 3-й паг. и карты
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.