ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30172
№ 30172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для написания курсовой работы на тему:"Теоретико-методологические основы анализа финансового состояния предприятия". Литература должна быть не позже 2014 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Аристов А. А. Сравнительная характеристика основных методик анализа финансового состояния предприятия / А. А. Аристов, О. М. Купрюшина // Экономика и упр. в XXI веке: тенденции развития. – 2017. – № 34. – С. 158–160.
2.Биткина И. К. Компаративный анализ экономического потенциала и финансового состояния организации на основе функционального подхода // Науч. вестн. Волгогр. филиала РАНХиГС при Президенте Рос. Федерации. Сер.: Экономика. – 2016. – № 3. – С. 74–78.
3.Греченюк А. Современные проблемы оценки финансового состояния хозяйствующего субъекта / А. Греченюк, О. Греченюк // Пробл. теории и практики упр. – 2015. – № 9. – С. 79–85.
4.Коваленко Н. П. Практические аспекты применения эталонных показателей финансового состояния организации / Н. П. Коваленко, М. Х. Куштова, Г. С. Осепян // Бизнес в законе. – 2016. – № 3. – С. 50–54.
5.Ковшова М. Сравнение отечественного и зарубежного опыта оценки финансового состояния предприятия / М. Ковшова, Л. Ларина, А. Насирова // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2015. – № 1. – С. 269–272.
6.Козлова М. А. Дискриминантная модель прогнозирования финансового состояния сельскохозяйственных предприятий / М. А. Козлова, Л. В. Климкина, Е. П. Смирнова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2015. – № 1. – С. 30–33.
7.Смагина М. Н. Значение анализа финансового состояния предприятия / М. Н. Смагина, А. А. Старкова // Вестн. науч. конф. – 2017. – № 1 (3). – С. 87–89.
8.Татаровский Ю. А. Бизнес-анализ стратегической конкурентоспособности финансового состояния торговой организации // Экон. науки. – 2015. – № 1 (122). – С. 76–79.
9.Усанов А. Ю. Методики экономического анализа, используемые для оценки финансового состояния предприятия // Управленческий учет. – 2015. – № 5. – С. 61–66. –
10.Федорова Е. О прогностической силе моделей оценки финансового состояния российских предприятий / Е. Федорова, Я. Тимофеев // Общество и экономика. – 2015. – № 4/5. – С. 79–86.
11.Чумакова Н. В. Информационное обеспечение оценки и анализа финансового состояния предприятия / Н. В. Чумакова, В. С. Краснов // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – Т. 23. – С. 104–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770443.htm (14.11.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.