ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30173
№ 30173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой на тему: «Тенденции развития мировой экономики и стратегические приоритеты Республики Беларусь»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК НББ, БД LibКАРД, ИПС Yandex):
1. Апокин А. Ю. Роль технологического фактора в долгосрочных прогнозах мировой экономики // Вопр. экономики. – 2013. – № 1. – С. 97–116 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://publications.hse.ru/articles/84963322 (14.11.2017). Шифр НББ: 3ОК453
2. Быков А. А. «Перспективы Беларуси на турбулентных рынках» // Финансы, учет, аудит. – 2015. – № 11. – С. 15–18. Шифр НББ: 3ОК6393
3. Глобальная система на переломе: пути к новой нормальности: научный доклад // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – № 8. – С. 5–25. Шифр НББ: 3ОК1322
4. Ерошкин А. М. Новые тенденции взаимодействия развитых и развивающихся стран в инновационной сфере / А. Ерошкин, М. Петров // Там же. – 2012. – № 12. – С. 3–14. Шифр НББ: 3ОК1322
5. Жудро М. К. Методологические аспекты диагностики перспективного развития экономики Беларуси в контексте современных трендов мировой экономики // Науч. тр. Белорус. гос. экон. ун-та. – Минск, 2013. – Вып. 6. – С. 132–141. Шифр НББ: 3Н//2679
6. Клинов В. Г. Большой цикл мировой экономики в ХХІ веке // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – № 12. – С. 5–16 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.imemo.ru/jour/meimo/index.php?page_id=666&id=7682 (14.11.2017). Шифр НББ: 3ОК1322
7. Михайлова-Станюта И. Общемировая стратегия развития инновационности экономики поддержана в Беларуси? // Банк. весн. – 2016. – № 2. – С. 54–59. Шифр НББ: 3ОК227
8. Мовчан А. Найти собственный путь // Финансы, учет, аудит. – 2017. – № 1. – С. 25–28. Шифр НББ: 3ОК6393
9. Пилютик А. А. Кризисы в мировой экономике и преодоление их негативных последствий в странах с малой открытой экономикой : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Пилютик Андрей Антонович ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2013. – 24 с. Шифр НББ: 2Н//153922(039)*2Н//157225(039)
10. Рюль К. ВР: Прогноз развития мировой энергетики до 2030 года // Вопр. экономики. – 2013. – № 5. – С. 109–128.
11. Чепиков М. Ю. Белорусский ответ мировому кризису // Финансы, учет, аудит. – 2017. – № 1. – С. 22–24 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://catalog.belstu.by/catalog/articles/doc/240542 (14.11.2017). Шифр НББ: 3ОК6393
12. Экономика Республики Беларусь в системе мирохозяйственных связей : учеб.-метод. пособие / А. А. Праневич [и др.] ; под ред. А. А. Праневич, О. Н. Шкутько ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск : БГЭУ, 2016. – 190 с. Шифр НББ: 1Н//567591(039)*1Н//567592(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.