ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30245
№ 30245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература 2014-2017 для написания дипломной работы на тему "Разработка мероприятий по повышению экономической эффективности использования материальных ресурсов"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, e-Laibrary, ЭК МГИМО, ЭК ПС Yandex, Google
1. Бондина Н.Н. Факторы повышения эффективности использования производственного потенциала / Н.Н. Бондина, И.А Бондин // Нива Поволжья. – 2017. – № 2 (43). – С. 113 – 120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/articles/faktory-povyshenija-jeffektivnosti-ispolzovanija-proizvodstvennogo-potenciala-140104212 (21.11.17)
2. Елохин В. Р. Средства эффективного привлечения и использования материально-технических ресурсов в организацию производственных процессов : монография / В. Р. Елохин, И. М. Щадов ; Иркут. гос. техн. ун-т. – Иркутск : Изд-во ИГТУ, 2014. – 182 с.
3. Климук В.В. Инструментарий мониторинга уровня эффективности использования материальных ресурсов // Вестн. Дагестанского гос. ун-та. – 2014. – № 5. – С. 134 – 136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.11.17)
4. Климук В.В. Индикаторы предварительной оценки эффективности использования материальных ресурсов (на примере предприятий Калининградской и Брестской областей) // Вестн. НГУ. Сер. Социально-экон. науки. – 2014. – Т.14, вып. 1. – С. 101 – 106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.11.17)
5. Климук В. В. Эффективность использования материальных ресурсов (региональный аспект) / В. В. Климук, Д. В. Ходос ; ФГБОУ ВПО "Краснояр. гос. аграр. ун-т". – Красноярск : Изд-во КГАУ, 2015. – 112 с.
6. Кукшнерова В.И. Управленческий анализ эффективности использования материальных ресурсов // Науч. вестн. Крыма. – 2017. – № 2/7. – С. 1 – 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-analiz-effektivnosti-ispolzovaniya-materialnyh-resursov (20.11.17)
7. Минеева В.М. Пути повышения рентабельности предприятия / В. М. Минеева, А.И. Газизова // Экономика и социум. – 2016. – № 5 (24). – С. 217 – 220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_5(24)%202016%202.pdf (21.11.17)
8. Орлова Л.В. Комплекс мероприятий по повышению эффективности использования производственного потенциала автомобилестроительного предприятия // Вестн. СГТУ. – 2014. – № 1 (74). – С. 196 – 201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleks-meropriyatiy-po-povysheniyu-effektivnosti-ispolzovaniya-proizvodstvennogo-potentsiala-avtomobilestroitelnogo (20.11.17)
9. Разиньков П.И. Методологические аспекты комплексной оценки ресурсного потенциала предприятия / П.И. Разиньков, О.П. Разинькова // Изв. Тульского гос. ун-та. Экономика и юрид. науки. – 2017. – № 1-1. – С. 174 – 184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-aspekty-kompleksnoy-otsenki-resursnogo-potentsiala-predpriyatiya (20.11.17)
10. Разиньков П.И. Ресурсы предприятия: оценка формирования и анализ использования : монография / П.И. Разиньков, О.П. Разинькова. – Тверь, 2016. – 304 с.
11. Тимофеева К.А. Пути повышения рентабельности / К.А. Тимофеева, Ю.А. Павлова // Азимут науч. исслед.: экономика и упр. – 2014. – № 4. – С. 98 – 102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://napravo.ru/zhurnal-ani-ekonomika-i-upravlenie-journal-asr-economics-and-management/ (21.11.17)
12. Токманев С.В. Практическая имплементация симплекс-метода результативного управления материальными ресурсами и доходностью отечественного промышленного предприятия / С.В. Токманев, Ю.С Якунина, Д.И. Трубеев // Финансовый менеджмент. – 2016. – № 3. – С. 64 – 72.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.