ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30252
№ 30252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте.
Пожалуйста, подберите литературу на тему "Человек в системе духовных ценностей". Литература не должна быть выпущена позднее 2014 года.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Актуальные проблемы современного общества: духовно-нравственные ценности : материалы X междунар. дистанц. науч.-практ. конф. – Красноярск : [б. и.], 2016. – 327, [1] с. : ил.
2.Квятковский Д. О. Гуманистический идеал: ценностный аспект : (соц.-филос. анализ) : монография. – М. : Логос, 2014. – 130 с.
3.Лапин Н. И. Фундаментальные ценности цивилизационного выбора в XXI столетии. Ч. 1 : Человеческая цивилизация перед выбором конфигурации фундаментальных ценностей // Вопр. философии. – 2015. – № 4. – С. 3–15.
4.Маслова И. В. Катастрофа личности. Человек и система ценностей в обществе [Электронный ресурс] // Центр Сулакшина (Центр научной политической мысли и идеологии). – 17.12.2016. – URL: http://rusrand.ru/analytics/katastrofa-lichnosti-chelovek-i-sistema-cennostey-v-obschestve (22.11.17).
5.Орлова О. В. Личность – основная ценность гражданского общества // Гос-во и право. – 2015. – № 6. – С. 76–81.
6.Человек. Наука. Ценности : кол. монография / [Л. П. Завьялова и др. ; отв. ред. В. И. Кудашов]. – Красноярск : СФУ, 2015. – 259 с.
7.Чурекова Т. М. Нравственные ценности личности: теория и практика формирования в школе : монография / Т. М. Чурекова, И. В. Москаленко. – Кемерово : Изд-во КРИПКиПРО, 2014. – 178 с. : ил.
8.Этические ценности в современном социокультурном пространстве : кол. монография / [А. В. Белов и др.] ; под общ. ред. А. С. Разина. – Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2014. – 159 с. : ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.