ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30274
№ 30274 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы на тему "Рак молочной железы: причины возникновения, протекание и диагностика". Также операбельные и неоперабельные опухоли молочной железы. Реабилитация. Профилактические осмотры. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar)
1. Афанасьева С. С. Особенности морфологической верификации в диагностике рака молочной железы / С. С. Афанасьева, Т. Н. Попова, Л. Ф. Жандарова // Сарат. науч.-мед. журн. – 2008. – № 2. – С. 44–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-morfologicheskoy-verifikatsii-v-diagnostike-raka-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
2. Борисова М. С. Рентгеновская маммография в диагностике рака молочной железы / М. С. Борисова, Н. В. Мартынова, С. Н. Богданов // Вестн. рос. науч. Центра рентгенорадиологии Минздрава России. – 2013. – № 13. – С. 1–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/rentgenovskaya-mammografiya-v-diagnostike-raka-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
3. Вершинин И. В. Возможности иммуногистохимического метода в прогнозировании течения рака молочной железы / И. В. Вершинин, Ю. А. Меркушев, В. Д. Соколов // Сиб. онкол. журн. – 2006. – № 3. – С. 89–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/vozmozhnosti-immunogistohimicheskogo-metoda-v-prognozirovanii-techeniya-raka-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
4. Гормонотерапия операбельного рака молочной железы / В. Ф. Семиглазов [и др.] // Опухоли жен. репродуктив. системы. – 2006. – № 4. – С. 37–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/gormonoterapiya-operabelnogo-raka-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
5. Летягин В. П. Современные подходы к лечению больных первично-операбельным раком молочной железы / В. П. Летягин, И. В. Высоцкая , Т. А. Григорьева // Рос. онкол. журн. – 2013. – № 6. – С. 39–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-podhody-k-lecheniyu-bolnyh-pervichno-operabelnym-rakom-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
6. Луд Н. Г. Реабилитация больных раком молочной железы / Л. Г. Луд, В. Н. Луд // Вестн. Витеб. мед. гос. ун-та. – 2008. – Т. 7, № 3. – С. 1–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/reabilitatsiya-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017). Шифр НББ: 3ОК10031
7. Поддубная И. В. Клиническая характеристика тройного негативного рака молочной железы / И. В. Поддубная, Д. А. Карселадзе // Вестн. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН. – 2010. – № 1. – С. 71–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/klinicheskaya-harakteristika-troynogo-negativnogo-raka-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
8. Результат консервативного лечения неоперабельного рака молочной железы, осложненного распадающейся опухолевой язвой. Клинический случай / Е. А. Маслюкова [и др.] // Вестн. новых мед. технологий. – 2016. – № 4. – С. 1–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/rezultat-konservativnogo-lecheniya-neoperabelnogo-raka-molochnoy-zhelezy-oslozhnennogo-raspadayuscheysya-opuholevoy-yazvoy
(22.11.2017).
9. Роль рецепторного статуса первичной опухоли в развитии локальных рецидивов у больных первично-операбельным раком молочной железы / И. В. Поддубная [и др.] // Вестн. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН. – 2008. – № 3. – С. 43–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/rol-retseptornogo-statusa-pervichnoy-opuholi-v-razvitii-lokalnyh-retsidivov-u-bolnyh-pervichno-operabelnym-rakom-molochnoy-zhelezy
(22.11.2017).
10. Семиглазов В. Ф. Рак молочной железы: биология, местное и системное лечение / В. Ф. Семиглазов, В. В. Семиглазов. – М. : Спец. изд-во мед. кн., 2014. – 347 с. Шифр НББ: 1//549497(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30274
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024