ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30312
№ 30312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать список литературы к курсовой работе по теме: Структурирование библиотечных фондов: научные основы и особенности применения.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Васильченко Н.П. Формирование библиотечных фондов [Электронный ресурс] // Науч. и техн. б-ки. – 1996. – № 5. – С. 20–28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb96/5/file2.html (28.11.2017)
2. Петрова Т.А. Библиотечный фонд : учеб.-метод. пособ. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 192 с.
3. Соболенко Н.П. Развитие теоретических основ структурирования библиотечного фонда // Культура – Искусство – Образование : XXXVII науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава вуза : сборник. – 2016. – С. 120-125.
4. Столяров Ю.Н. Формирование библиотечного фонда : практ. пособие / МГУКИ. – СПб. : Профессия, 2015. – 508 с.
См. также ответ на запрос 27913.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.