ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30329
№ 30329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подберите, пожалуйста, статьи по теме: "Образы в творчестве Бориса Гребенщикова".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Дубаков Л.В. Русификация буддийских мотивов в песенной поэзии Б. Гребенщикова // Культура. Литература. Язык : материалы конф. "Чтения Ушинского", Ярославль, 04 марта 2010 г. – Ярославль, 2010. – С. 200-205.
2. Каспина М.М. Структура пространства в альбомах Б. Гребенщикова 1990-х годов / М.М. Каспина, В.Я. Малкина // Рус. рок-поэзия: текст и контекст. – 1999. – Вып. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-prostranstva-v-albomah-b-grebenschikova-1990-h-godov (29.11.2017).
3. Клец В. Символизм поэзии Б. Гребенщикова как доброе пророчество (конец постмодернизма) [Электронный ресурс] / В. Клец. – [Б.м., 2006-2014]. – URL: http://www.grebenschikov.com/content.html (29.11.2017).
4. Колчина О.Н. Концепт «бог» в поэтическом языке Б. Гребенщикова // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 6, ч. 2. – С. 108-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontsept-bog-v-poeticheskom-yazyke-b-grebenschikova (29.11.2017).
5. Никитина О.Э. Белая богиня Бориса Гребенщикова // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – 2001. – Вып. 5. – С. 152-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/belaya-boginya-borisa-grebenschikova (29.11.2017).
6. Нугманова Г.Ш. Миф и антимиф о Бг // Рус. рок-поэзия: текст и контекст. – 2000. – № 3. – С. 173-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/mif-i-antimif-o-bg (29.11.2017).
7. Саенко Н.Р. Диалог культур и анализ постсовременности в поэтическом мире Б.Б. Гребенщикова / Н.Р. Саенко, А.С. Даниленко // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2011. – № 6, ч. 2. – С. 151-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2011_6-2_41.pdf (30.11.2017).
8. Темиршина О.Р. Картина мира Б.Гребенщикова и традиция русского символизма // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2008. – № 4. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kartina-mira-b-grebenschikova-i-traditsiya-russkogo-simvolizma (29.11.2017).
9. Темиршина О.Р. Поэтическая семантика Б. Гребенщикова : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Темиршина Олеся Равильевна. – М., 2006. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/poeticheskaya-semantika-bgrebenshchikova (30.11.2017).
10. Темиршина О.Р. Символы индивидуации в творчестве Бориса Гребенцикова // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – 2008. – Вып. 10. – С. 216–224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://temirshina.ru/files/simvoly_individuatzii.pdf (29.11.2017).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта «Виртуальный музей литературных жанров» , постом в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку) и ответом на вопрос № '9788' в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.