ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30508
№ 30508  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти литературу по теме "АНТИОКСИДАНТЫ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ-БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Абрамова Ж. И. Человек и противоокислительные вещества / Ж. И. Абрамова, Г. И. Оксенгендлер. – Л. : Наука, Ленингр. отд-ние, 1985. – 230 с. : ил.(1171311 КХ)
2. Антиоксиданты. Термины и определения / Е. Б. Бурлакова [и др.]. – М. : РУДН, 2010. – 63 с. : табл.
3. Гудков С. В. [и др.] Биоантиоксиданты (часть 1) // Альманах клинической медицины. – 2014. – № 31. – С. 61-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bioantioksidanty-chast-1(26.12.17)
4. Исследование синтетических и природных антиоксидантов in vitro и vivo : сб. науч. ст. / Моск. о-во испытателей природы, Ин-т химической физики им.Н.Н.Семенова. – Москва : Наука, 1992. – 110 с.( 1332187 КХ)
5. Мисин В. М. [и др.] Стандартизация терминов и определений в области «Антиоксиданты» // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2012. – № 17. – С. 236-241. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/standartizatsiya-terminov-i-opredeleniy-v-oblasti-antioksidanty(26.12.17)
6. Сейфулла Р.Д. Антиоксиданты / Р. Д. Сейфулла, Е. А. Рожкова, Е. К. Ким // Экспериментальная и клиническая фармакология. – 2009. – Т. 72, № 3. – С. 60-64.
7. Трегубова И. А. Антиоксиданты: современное состояние и перспективы // И. А. Трегубова, В. А. Косолапов, А. А. Спасов // Успехи физиологических наук. – 2012. – Т. 43, № 1. – С. 75-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/antioksidanty-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy(26.12.17)
8. Шарова Е. И. Антиоксиданты растений : учеб. пособие / Е.И. Шарова ; С.-петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СГУ, 2016. – 138 с. : ил. (1556694-Б КХ)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.