ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30515
№ 30515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Требуется найти информация по численности работников государственных органов и органов местного самоуправления в США, Германии, Великобритании и Франции за 2010,2015 и 2016 года. А так же сколько работников государственных органов и местного самоуправления приходится на 1000 человек населения в США, Германии, Великобритании и Франции за 2010,2015 и 2016 года.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить информацию по Вашим вопросам в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. вопросы узкие и требуют углубленного разыскания. Возможно, некоторую помощь окажут источники, приведенные ниже. Являясь жителем г. Петрозаводск, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Национальную библиотеку Республики Карелия (открыть ссылку) , расположенную по адресу: 185035 Республика Карелия г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, 5.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1. Евдокимов В. Б. Местные органы власти зарубежных стран. Правовые аспекты / Евдокимов В. Б., Старцев Я. Ю. – М. : Спарк, 2001. – 251 c.
2.Кузин Д. А. Зарубежный опыт построения системы органов местного самоуправления // Учен. зап. ОГУ. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2012. – № 4. – С. 335-339 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-postroeniya-sistemy-organov-mestnogo-samoupravleniya (27.12.2017).
3.Местное самоуправление в России и Германии : история и современность : сб. науч. ст. рос.-герм. конф. / Финансовый ун-т при Правительстве РФ, Фил. Фонда имени Фридриха Эберта (Германия) в Рос. Федерации ; под общ. ред. Я. А. Пляйса и Н. М. Мухарямова. – М. : РОССПЭН, 2012. – 384 с.
4.Мориер Р. Местное управление в Англии и Германии : перевод с английского. – Изд. 2-е. – М. : ЛЕНАНД, 2015. – 137 с.
5.Чуканов И. А. Особенности организации местного управления в России и зарубежных странах / И. А. Чуканов, Н. С. Бойко, А. В. Иглин. – М. : Спутник+, 2013. – 232 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.