ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30523
№ 30523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вас помочь подобрать литературу по теме: «Спецэффекты в концертной деятельности». Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, Репозиторий БГУКИ):
1. Васильева Т. С. Светодизайн костюма // Светотехника. – 2013. – № 2. – С. 47–50.
2. Дункевич С. Г. Зрелищная культура в условиях информационного общества / С. Г. Дункевич, Ю. В. Курамшина // Учен. зап. Крым. федер. ун-та. Философия. Политология. Культурология. – 2016. – Т. 2, № 3. – С. 43-50 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30058440 (29.12.2017).
3. Иванов Д. И. Принципы концептуализации имиджевых подсистем синтетической языковой личности в пространстве концертной визуализации (общие положения) // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2014. – Т. 20, № 7. – С. 262–264 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23827153 (29.12.2017).
4. Карнажицкая Т. В. Метод когнитивного моделирования в системе генезиса ценообразования в сфере музыкального исполнительства // Беларуская культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., прысвечанай 35-годдзю БДУКМ, Мінск, 3 снеж. 2010 г. : у 2 т. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2011. – Т. 2. – С. 20–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/2435?show=full (29.12.2017).
5. Кернерман Е.В. Педагогическое влияние концертно-зрелищной программы на сферу досуга молодежи // Развитие соврем. образования: теория, методика и практика. – 2015. – № 2. – С. 170–173 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24930923 (29.12.2017).
6. Макарова Е. А. Организация концертно-зрелищной деятельности : пособие для работников культуры / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Змицер Колас, 2015. – 164 с. Шифр НББ: 1Н//511833(039)*1Н//646074(039)
7. Михайлов Л. Н. Технический прогресс как один из факторов развития искусства режиссуры современных эстрадно-массовых представлений // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2007. – Т. 10, № 31. – С. 88–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnicheskiy-progress-kak-odin-iz-faktorov-razvitiya-iskusstva-rezhissury-sovremennyh-estradno-massovyh-predstavleniy (29.12.2017).
8. Моряхин В. А. Аудиовизуальные технологии в синтезированных музыкально-художественных проектах // Там же. – 2009. – № 90. – С.103-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/audiovizualnye-tehnologii-v-sintezirovannyh-muzykalno-hudozhestvennyh-proektah (29.12.2017).
9. Соболькова, Ю. Новые технологии в современном постановочном процессе на эстраде // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XLI итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 17 марта 2016 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2016. – С. 1130–1137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/8710?show=full (29.12.2017).
10. Янь Миньхао. Роль светового оформления в современных шоу-проектах // Белорусская национальная культура и личность : сб. материалов XXXVIII Итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск,19 апр. 2013 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2013. – С. 745-751 ; То же [Электронный ресурc]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/3706?show=full (29.12.2017).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.