ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30525
№ 30525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу оказать помощь в поиске информации по теме "Визуализация проведения концертной деятельности". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, Репозиторий БГУКИ):
1. Бабич Т. Н. Современная опера: визуализация художественной формы // Культура. Наука. Творчество : сб. науч. ст. / Белорус. гос. акад. музыки [и др.]. – Минск, 2011. – Вып. 5. – С. 299–304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/2920?show=full (29.12.2017).
2. Бугаева В. Методика развития креативного мышления режиссеров эстрады и массовых праздников // Аркадіа. – 2016. – № 1. – С. 174–177.
3. Выбыванец Э. В. Визуализация музыкального пространства в современном искусстве: методологический аспект : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.02 / Выбыванец Элеонора Васильевна ; Новосиб. гос. консерватория. – Новосибирск, 2017. – 25 с. Шифр НББ: 2//209324(039)
4. Иванов Д. И. Зоны актуализации синтетического рок-текста: пространство концертной визуализации // Культур. жизнь Юга России. – 2015. – № 4. – С. 18–22 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27720671 (29.12.2017).
5. Коллегова Е. А. Специфические особенности эстрадного искусства // Соврем. гуманитар. исслед. – 2010. – № 6. – С. 199–214. Шифр НББ: 3ОК15471
6. Назарычева А. И. Визуальные формы современной массовой культуры // Актуал. проблемы соврем. науки, техники и образования. – 2017. – Т. 2. – С. 180–182 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30057267 (29.12.2017).
7. Рева В. П. Достраиваниe субъективных образов восприятия музыки слушателем: педагогический аспект // Вестн. каф. ЮНЕСКО. Музык. искусство и образование. – 2016. – № 4. – С. 37–47 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28084074 (29.12.2017).
Рекомендуем также изучить Архив ответов ВСС КОРУНБ на вопр. № 30504, № 30523. Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.