ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3057
№ 3057  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я студент. Пишу дипломную работу на тему "Методы научной организации работ при ремонтах электрооборудования". Ищу материалы( желательно в электронной форме)
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема требует уточнения и конкретизации. Предлагаем Вам список литературы для первоначального ознакомления (источники: ЭК КемОНБ):
1. Вишток А.М. Справочник молодого электромонтера / А.М. Вишток, М.Б. Зевин, Е.П. Парини. – М. : Высш. шк., 1978. – 205 с.
2. Иванов Б.К. Электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования / Б.К. Иванов. – 2008. – 312 с.
3. Кисаримов Р.А. Справочник электрика / Р.А. Кисаримов. – М. : РадиоСофт, 2001. – 511 с.
4. Методические рекомендации по научной организации труда и управления для инженерно-технических работников и служащих в области эксплуатации электростанций и эксплуатационно-ремонтного обслуживания электросетей. – М. : СЦНТИ ОРГРЭС, 1969. – 145 с.
5. Сибикин Ю.Д. Справочник молодого рабочего по эксплуатации электроустановок промышленных предприятий / Ю.Д. Сибикин. – М. : Высш. шк., 1984. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.promti.ru/prom/011/11/index.html (24.01.09).
6. Сибикин Ю.Д. Обслуживание электроустановок промышленных предприятий : практ. пособие / Ю.Д. Сибикин. — М. : Высш. шк., 1989. — 303 с.
7. Справочник по ремонту и наладке электрооборудования / под ред. В.С. Вьюнова. – Н. Новгород : Вента-2, 2002. – 315 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.