ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30586
№ 30586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллени! Просьба подобрать материал по теме" Событийный туризм как инструмент повышения загрузки отеля в низкий сезон". спасибо за содействие
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего содержания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Яндекс, Google):
1. Артюхова И.В. Управление факторами сезонности в гостиничном бизнесе / И.В. Артюхова, В.А. Хуторская // Инновационная наука. – 2016. – № 4 (16). – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-faktorami-sezonnosti-v-gostinichnom-biznese (23.01.18).
2. Баранова А.Ю. Влияние событийного туризма на финансовые результаты деятельности санаторно-курортных организаций и гостиниц города-курорта Сочи // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 7. – С. 288-291.
3. Ветрова Ю. Гостеприимство, как и театр, не только бизнес, но и еще кое-что! : [интервью] / Ю. Ветрова ; [беседовала] К. Потапова // Эксперт. Северо-запад. – 2015. – № 40. – С. 24-25 : фот. – (Русский бизнес).
Тенденции развития петербургского гостиничного бизнеса и событийного отеля.
4. Влияние развития спортивно-событийного туризма на создание и использование гостиничной инфраструктуры региона / О.С. Крайнова [и др.] // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 10. – С. 269-272.
5. Дерендяев С.Р. Негативный отзыв – это способ увидеть направление совершенствования // Отель. – 2010. – № 9. – С. 44-47 : 5 фото. – (Отельер).
О месте отеля в индустрии гостеприимства. Способы решения проблемы сезонности в отеле. Работа с событийным туризмом.
6. Николаев П.Е. Организация событийного туризма как фактор развития гостиничного бизнеса в регионе // Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии : материалы III Всерос. науч.-практ. семинара / ред. О.Ю. Колосова, Т.В. Вергун, Ю.С. Авраменко. – Ставрополье, 2015. – С. 61-67 ; Доступ к полному тексту возможен после регистрации (открыть ссылку).
7. Огудин С.А. Событийный туризм как инструмент решения проблем низкого сезона гостиничных комплексов // Стратегия устойчивого развития регионов России : сб. материалов XL Всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск, 2017. – С. 121-127 ; Доступ к полному тексту возможен после регистрации (открыть ссылку).
8. Семенова Е.В. Событийный туризм как средство повышения доходности гостиничного предприятия (на примере пансионата "Буревестник") // Современные исслед. основных направлений гуманит. и естественных наук : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.Т. Насретдинова. – Казань, 2017. – С. 822-824 ; Доступ к полному тексту возможен после регистрации (открыть ссылку).
9. Хамавова А.А. Специфические особенности рынка гостиничной недвижимости в рамках развития событийного туризма / А.А. Хамавова, Д.С. Рыбалова // Национальная ассоциация ученых. – 2015. – № 2. – С. 97-99 ; Доступ к полному тексту возможен после регистрации (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.