Добрый день,
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Особенности наследования отдельных видов имущества"
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU,ИПС Google.by, ПС Google Scholar, электрон. б-ка диссертаций – disserCat) :
1. Амиров М. С. Особенности наследования отдельных видов имущества и имущественных прав : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Амиров Магомед Саидович ; Дагест. гос. ун-т. – Ростов н/Д, 2002. – 23 с. Шифр НББ: 2АД73363
2. Беспанская Н. В. Все, что нужно знать о наследовании, завещании, дарении / Н. В. Беспанская, Л. В. Галкина, Н. Н. Жукова. – Минск : Агентство В. Гревцова, 2009. – 71 с. Шифр НББ: 1Н//145703(039)*1Н//145704(039)
3. Блинков О. Е. Наследование отдельных видов имущества // Наследств. право. – 2010. – № 1. – С. 21–25 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13105061 (22.02.2018). Шифр НББ: 3ОК16349
4. Виноградова О. Ю. Правовое регулирование наследования отдельных видов имущественных прав в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Виноградова Ольга Юрьевна. – М., 2009. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-nasledovaniya-otdelnykh-vidov-imushchestvennykh-prav-v-rossiiskoi-fed (22.02.2018).
5. Колесникова Е. В. Наследование по завещанию : справ. пособие / Е. В. Колесникова. – Минск : Адукацыя і выхаванне, 2006. – 39 с. Шифр НББ: 1БА497319*1БА497320
6. Короткевич М. П. Особенности правового режима имущества супругов // Юстыцыя Беларусі. – 2011. – № 4. – С. 45–47. Шифр НББ: 3ОК8150
7. Мохань В. Особенности наследования отдельных видов имущества // Юстиция Беларуси. – 2004. – № 8. – С. 26. Шифр НББ: 3ОК8150
8. Подгруша В. В. Наследование отдельных видов имущества [Электронный ресурс] : [по состоянию на 01.09.2004 г.] // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2018.
9. Пунько Т. Н. Правовое регулирование отношений наследования по завещанию : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Пунько Татьяна Николаевна ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2007. – 20 с . Шифр НББ: 2Н//5288(039)*2Н//188084(039)
10. Суденко В. В. Проблемы арбитражно-процессуального правопреемства при наследовании отдельных видов имущества // Наследств. право. – 2007. – № 1. – С. 28–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://geum.ru/lav/index-17672.php (22.02.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.