ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3082
№ 3082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую на тему: Розничная и оптовая торговые сети, ее структура и функции. Не могли бы вы помочь подобрать мне список литературы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Бакаева В.В. Торговые агенты: структура и характеристика сообщества / В.В. Бакаева, А.С. Бакаев // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2002. – № 12. – С. 138-150.
2. Болотова И. От заказа до поставки // Совр. торговля. – 2007. – № 8. – С. 38-40.
3. Даненбург В. Основы оптовой торговли : практ. курс : [пер. с англ.] / В. Даненбург, В. Тейлор, Р. Монкриф. – СПб. : Нева-Ладога-Онега, 1993. – 212 c.
4. Желобанова Е. Гиперход форматом // Новости торговли. – 2003. – № 3. – С. 10-13.
5. Зотова М.В. Особенности развития торговых сетевых структур в крупнейших городах России // Изв. РАН. Серия географическая. – 2006. – № 6. – С. 71-80.
6. Кандалинцев В. Нужна крепкая сеть: основные принципы построения современной розничной сети / В. Кандалинцев, Л. Никитин // Совр. торговля. – 2004. – № 5. – С. 9-12.
7. Корниенко В. Супермаркет или дискаунтер: перспективы развития ритейлеров в России // Там же. – 2004. – № 7. – С. 17-28.
8. Ломбас О. Торговые структуры как субъекты хозяйствования // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2005. – № 2. – С. 69-75.
9. Маркетинг оптовой торговли [Электронный ресурс] // Май маркет : Исслед. компания : [сайт]. – Уфа, [б.г.]. – URL: http://www.my-market.ru/market__167.html (01.02.09).
10. Никитин Л. Сетевые принципы / Л. Никитин, В. Кандалинцев // Новости торговли. – 2003. – № 10. – С. 56-57.
11. Новикова Т. Организация розничной торговли "с нуля" // Упр. продажами. – 2005. – № 3. – С. 33-38.
12. Оптовая торговля и физическое распределение [Электронный ресурс] // МВА plus : [сайт]. – М., [б.г.] – URL: http://www.mbaplus.info/text/metody_market/raspredel/opt_torgovlya (01.02.09).
13. Пашутин С. Рациональное управление розничной торговой сетью // Упр. продажами. – 2004. – № 6. – С. 39-46.
14. Пигунова О.В. Процессы глобализации на розничных рынках // Маркетинг. – 2007. – № 1. – С. 97-102.
15. Сидоров Д.В. Розничные сети: секреты эффективности и типичные ошибки при работе с ними / Д.В. Сидоров. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. – 317 с. – Библиогр.: с. 318 (16 назв.)
16. Хованов А.А. Управление каналами распределения в оптовой торговле // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/3/118.html (01.02.09).
17. Юсипова Д. Ни шагу без логистики // Рос. торговля. – 2007. – № 1/2. – С. 18-21.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.