ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30834
№ 30834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для написания моей курсовой работы мне не хватает материала. Не могли бы вы мне помочь с поиском информации про "Авторскую журналистику Ларри Кинга"?
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литератур (источники – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Жигалова Д.В. Речевая практика журналиста в ходе интервью // Вестн. МГУП. – 2016. – № 2. – С. 161-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rechevaya-praktika-zhurnalista-v-hode-intervyu (27.02.2018).
2. Кинг Л. А Что это я здесь делаю? : путь журналиста / Л. Кинг ; [пер. с англ.: М. Кульнева]. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 290 с.
3. Кинг Л. Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно / Л. Кинг ; [пер. с англ.: Е. Цыпин ]. – 6-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2011 – 203 с.
4. Кинг Л. По правде говоря / Л. Кинг ; [пер. с англ.: А. Ю. Кабалкина]. – М. : Астрель, 2012 – 256 с.
5. Кинг Л. Путь журналиста / Л. Кинг ; [пер. с англ.: М. Кульнева ]. – М. : Альпина Паблишерз, 2015. – 296 с.
6. Коломина В.В. Современные тенденции развития авторской журналистики в контексте интернет-пространства // Вестн. ЧГУ. – 2007. – № 4. – С. 295-298. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-avtorskoy-zhurnalistiki-v-kontekste-internet-prostranstva (27.02.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.