ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30893
№ 30893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Договор страхования и его виды".
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Гродн. гос. ун-та):
1. Бусел А. А. Общая характеристика договора страхования в гражданском праве Республики Беларусь // Сац.-экан. і прававыя даслед. – 2017. – № 2. – С. 129–137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.bip-ip.by/nauka/zhurnal-dasledavanni/ (06.03.2018). Шифр НББ: 3ОК15508
2. Бусел А. А. Понятие и виды договора страхования // Науч. тр. Могилев. фил. БИП. Право. Политика. Экономика / Могилев. фил. БИП — Ин-т правоведения. – Могилев, 2009. – Вып. 8. – С. 31–35. Шифр НББ: 3Н//2160
3. Василенко А. А. Обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев // Юрисконсульт. – 2016. – № 2. – С. 30–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.grsu.by/doc/17125 (06.03.2018). Шифр НББ: 3Н//672
4. Введен новый вид обязательного страхования / подготовила Н. Дуброва // Финансы, учет, аудит. – 2014. – № 10. – С. 34. Шифр НББ: 3ОК6393
5. Веремейко Ю. А. Страхование и налоговые последствия // Планово-экон. отдел. – 2015. – № 5. – С. 80–87. Шифр НББ: 3ОК11573
6. Корень Т. А. Правовое регулирование договора страхования : учеб.-метод. пособие / Т. А. Корень, Т. Д. Трамбачева. – Минск : БИП-С Плюс, 2010. – 75 с. Шифр НББ: 1Н//267063(039)*1Н//267062(039)
7. Кузнецова И. А. Страхование жизни и имущества граждан : практическое пособие / И. А. Кузнецова. – М. : Дашков и Кº, 2013. – 225 с. Шифр НББ: 1//425276(039)
8. Манкевич О. М. Перспективы развития экологического страхования в Республике Беларусь // Тр. молодых специалистов Полоц. гос. ун-та / Полоц. гос. ун-т. – Полоцк, 2007. – Вып. 18. – С. 97–100. Шифр НББ: 3ОК13118
9. Русак О. А. Учет финансовых ресурсов страховых организаций и анализ эффективности их использования в условиях формирования экономики инновационного типа : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Русак Ольга Аркадьевна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2011. – 24 с. Шифр НББ: 2Н//109023(039)*2Н//113774(039)
10. Соколова О. Особенности комплексного договора внутреннего страхования // Юрид. мир. – 2010. – № 12. – С. 61–65. Шифр НББ: 3Н//940
11. Фогельсон Ю. Б. Страховое право: теоретические основы и практика применения / Ю. Б. Фогельсон. – М. : Норма : Инфра-М, 2017. – 574 с. Шифр НББ: 1//595206(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.