ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30931
№ 30931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дорогой корунб!
Помогите с материалом на темы:
1)социальные сети как пространство самоопределения личности
2) особенности организации и проведения международных фестивалей
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU,ПС Google Scholar)
1. Викторова А. С. Социальные сети и молодежь / А. С. Викторова, И. А. Свертков // Территория науки. – 2013. – № 3. – С. 5–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sotsialnye-seti-i-molodezh (12.03.2018).
2. Войскунский А. Е. Социальная перцепция в социальных сетях // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2014. – № 2. – С. 90–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sotsialnaya-pertseptsiya-v-sotsialnyh-setyah (12.03.2018).
3. Дулуш И. Д. Состояние и перспективы организации культурных событийных мероприятий в Туве (на примере международного фестиваля живой музыки и веры «Устуу-Хурээ») // Новые исслед. Тувы. – 2012. – № 2. – С. 29–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sostoyanie-i-perspektivy-organizatsii-kulturnyh-sobytiynyh-meropriyatiy-v-tuve-na-primere-mezhdunarodnogo-festivalya-zhivoy-muzyki-i (12.03.2018).
4. Максимова О. А. Социальные сети как пространство самоидентификации молодежи / О. А. Максимова, Е. О. Шандрик // Вестн. экономики, права и социологии. – 2016. – № 4. – С. 246–248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sotsialnye-seti-kak-prostranstvo-samoidentifikatsii-molodezhi (12.03.2018).
5. Попов Д. С. Молодые Интернет-пользователи: противоречие становления ценностей образа жизни : автореф. дис. … канд. социол. наук : 22.00.06 / Попов Дмитрий Сергеевич ; Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2008. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/molodye-internet-polzovateli-protivorechie-stanovleniya-tsennostey-obraza-zhizni (12.03.2018). Шифр НББ: 2//52872(039)
6. 17 мгновений фестиваля: «Славянский базар»: все звезды в гости к нам // BY. Вокруг света в Беларусь. – 2008. – № 6. – С. 26–34. Шифр НББ: 3Н//183
7. «Славянский базар в Витебске»: XXVI Международный фестиваль искусств / А. Шульман [и др.]. – Витебск : Центр культуры «Витебск», 2017. – 208 с. Шифр НББ: 1Н//646279(039)
8. Тихонов О. В. Социальные сети как пространство самопрезентации индивида // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2012. – № 22. – С. 196–198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sotsialnye-seti-kak-prostranstvo-samoprezentatsii-individa (12.03.2018).
9. Федина Е. В. Руководство выставочными проектами (на материале выставок, проходящих в рамках Международного фестиваля искусств «От авангарда до наших дней») // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 65. – С. 324–327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/rukovodstvo-vystavochnymi-proektami-na-materiale-vystavok-prohodyaschih-v-ramkah-mezhdunarodnogo-festivalya-iskusstv-ot-avangarda-do (12.03.2018).
10. Шаповаленко А. А. Активность пользователя социальной сети (на примере Vk. Com) и особенности личностного самоопределения в юности // Пед. образование в России. – 2013. – № 4. – С. 133–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/aktivnost-polzovatelya-sotsialnoy-seti-na-primere-vk-com-i-osobennosti-lichnostnogo-samoopredeleniya-v-yunosti (12.03.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.